Рассуждения о рекламе - зачем мне показывать одну и ту же рекламу

M
На сайте с 20.01.2009
221
744

Вот сижу смотрю на акк сапы и на рекламу Аир "семинар покупки ссылок" - думаю. Нафига мне показывать одну и ту же рекламу каждый день. Сейчас в Сапе показывается 3-4 банера - это Сапмастер, Мажорный дом, Аир. Сапмастер я купил в первые дни его появления, в мажорном доме разместил 1 сайт. Нужно чтобы мне постоянно показывались банеры Аир-а, так как я не воспользовался их услугами

Зачем мне показывать рекламу Сапмастер если я его уже купил, зачем мне показывать Мажорный дом если я пользуюсь их услугами. Идея* :) следующая - например при покупке Сапмастер на странице подтверждения оплаты мне в браузер записывается определенное куки, которое в последующем определяет купил я товар этот или нет. Как это работает? Я первый раз зашел в Сапу. Увидел рекламу Сапмастер. Перешел на их сайт купил Сапмастер - после покупки мне в браузер записалось куки, что я купил его. При очередном посещения Сапы мне показывается уже банер другого рекламодателя, так как через куки мои Сапа поняла ( или понял :) риторический вопрос), что я уже купил СапМастер и тет смысла мне показывать его банер нет.

Надеюсь понятно объяснил идею :) Сапа взята в пример - такую систему можно сделать с любым сервисом

* - выпил уже много рома :) , так что возможно и бред пьяный :)

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий