Сказки для взрослых от Сёрча. И конкурс!

[Удален]
Калинин:
(Ну вот, я вброс сделал в своеобычной манере

"Заухал из гранатомета Калинин..." (с) 😂

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Калинин:
Увидевши название форума, неразумные решили, что сказки должны быть про Сёрч, его персонажей и про сёрчевские же реалии.

не согласен, название можно трактовать по разному, поэтому Валерий любезно расшифровал идею в следующем пассаже:

Valeriy:
Скажу более: если у нас у всех вместе получится действительно стоящее, мощное, живое, интересное, очень даже реально, то все это потом может переехать на новый адрес: skazki.searchengines.ru и стать неотъемлемой частью Сёрча. А потом – помечтаем – на некий день рождения форума появится и книга «Новые сказки для взрослых от Сёрча».

согласен лишь с тем, что немногим удалось удачно "местечковые терки" превратить в хорошие сказки.

raminas:
озвучит свой список после подведения итогов.

куда ж мы денемся?:D

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Волшебник:
куда ж мы денемся?:D

А вот об этом лучше не думать. :p :D

[Удален]

В общем, я свои оценки сдала, мишн комплитед. Ждити, будет вам. :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Калинин:
неразумные решили, что сказки должны быть про Сёрч, его персонажей и про сёрчевские же реалии.

Точно. Причём, эта неразумность (практическая смекалка) росла по мере развития конкурса.

Многие смекнули, что "серчевские тёрки" популярнее и бросились писать по второму варианту. )

Сказка должна быть понятна всем, а не форумчанам.

Если честно, я не разделил восторгов Валерия и Калинина по поводу серчевского треша. Я там ничего не понял! ( Там сленг своеобразный. А что может понять случайный человек, зашедший по "сказки для взрослых"?

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Nekada:
Не я. Но тоже не помню, кто.

Я спрашивала. Старик с крыльями есть у Метерлинка, магазинчик - у Уэллса, есть герои, взятые из греческой мифологии.

Но Валерий сказал, что главное КАК написана сказка, так как ничто в мире не ново.

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Тигра:
будет вам.

сдал и я "топ-10, версия Волшебника":)

как хорошо, что все мы такие разные, и выбор будет действительно объективным🍻

raminas:
А вот об этом лучше не думать.

эх, даже думать запрещают... а что делать, не выпрашивать же фоток нединамных?:D

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Torero:

Многие смекнули, что "серчевские тёрки" популярнее и бросились писать по второму варианту. )

А по-моему, некоторые принялись писать и по первому варианту, как только увидели первый пример. Или это одной мне показалось? :)

Nekada добавил 14.03.2010 в 16:56

Волшебник:

эх, даже думать запрещают... а что делать, не выпрашивать же фоток нединамных?

raminas, ты где? :D

Наблюдаю и развлекаюсь.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Nekada:
raminas, ты где? :D

Имидж меняю. :)

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

Ой, становится все горячее и горячее.. Это ж сегодня 10-ку объявят вроде как.. Интересна-а-а :)

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий