Сказки для взрослых от Сёрча. И конкурс!

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Вечер перестает быть томным 😂 .

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]
CredoLol:
Вечер перестает быть томным

Не-а. Прям сижу и думаю, не подбросить ли на вентилятор... а то скучно чота.

karmet
На сайте с 06.09.2009
17
Nekada:
я готова выслушать критику в свой адрес.
Но не критику Калинина.

Да ладно вам. Я, например, уже даже не помню, какую неделю жду, когда же наконец-то настанет то время, когда:

Калинин:
Если даёте отмашку - готов в течение суток сесть, перечитать и высказать свои соображения.

Наверное, я не ту машку тогда дала.. Но в вашей среде я впервые, так что мне простительно. 😂

Может, хоть здесь получу минуту благосклонного внимания господина Калинина и он найдет время оторваться от своих повседневных дел, чтобы осчастливить меня своим мудрым словом, которое оставит от сказочного "козленка" одни рожки да ножки. 🍿

Рерайт - от 5 $ за 1 тыс. зн. Копирайтинг и переводы - от 11 $. Серч (/ru/forum/395109). Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Lucielle). Приколы копирайтеров (http://sarcasta.ru/) ICQ - 365736735.
derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

CredoLol, Тигра, ну хоть так обстановка разряжается - выпусканием пара:-) Все напряжены, а ждать еще так долго.

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Самое прикольное впереди.

Сначала выберут 10 сказок.

Потом 5.

Потом пятерых наградят.

И напряжение не спадёт, потому что...

Оставшиеся 55 человек (ну или минимум треть из них) будут просить членов жюри, редколлегии и прочих организаторов, чтобы те дали честную и непредвзятую оценку каждому тексту.

И после такой оценки минимум треть останется неудовлетворённой грубостью и оскорблениями, прозвучавшими в отношении их творений. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Тигра:
Не-а. Прям сижу и думаю, не подбросить ли на вентилятор... а то скучно чота.

А чего Nekada так завелась-то? Вот Тигра знакомый мне текст назвала унылым говном. А я ей - обломись, не унылое. И она промолчала же, поняла, что перегнула палку и человека чуть не обидела. А Калинин что, не так?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Калинин:
Nekada, а тут всё очень просто: я никогда не перенесу своего отношения к человеку на оценку текста этого человека. Просто потому текст для меня гораздо важнее автора, важнее его личности, воззрений, устремлений и т.д.

Поверила бы безоговорочно, если бы не видела реального.

Да не про то спич, опять же.

Не помню кто изначально сказал: "дам сказку без последующего чмырения".

Похоже, не получится, раз Калинин появился.

Уж если сему "великому" не понравится - по полной программе "обкидает", не постеснявшись,

под предлогом собственной мании величия на литературном поприще.

И все снова сведется, как и в предыдущем конкурсе,

к обсуждению произведений собственно-Калинина в восхвалительно-покорном направлении.

Чего и следовало ожидать.

Nekada добавил 13.03.2010 в 00:01

CredoLol:
А чего Nekada так завелась-то?

Некада завелась потому, что Некада не знала, что в жюри появится Калинин.

Наблюдаю и развлекаюсь.
derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Nekada, Позвольте анекдот? Он часто меня в жизни спасает:-)

Идет психотЭрапЭфт с работы вечером. Устал ужасно, все мысли только о душе. ужине и подушке. Вот уже и подъезд его перед глазами. Вдруг из-за кустов выбегает дядя Вася с дубьем и ну лупить молодца. Тот уже и наземь упал, и скукожился, и голову прикрыл руками. Почти смерти ждет. Вдруг как все началось внезапно, так и закончилось. Тэрапэфт открыл один глаз, второй, поднялся на ноги, листья и грязь с себя стряхивает, смотрит вслед убегающему Васе и задумчиво бурчит: "Ну, у мужика и проблемы"

Улыбнитесь, а? Я еще много анекдотов знаю, может поможет время до итогов скоротать и черт не так страшен, а у Калинина весеннее добродушие наступило после дамского праздника?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

derkatz, да Некада не такая уж и злобная :)

Я как бэ за Родину, добро и справедливость 🚬

Ну и вообще, я все уже сказала, не собираюсь повторять.

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Nekada, мир, дружба, пхай-пхай:-)) Я не про злобность, я про... в общем, пока солнце не взошло...:-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий