google-adwords выдача

12
[Удален]
2011

Подскажите как поставить объявление на поисковую первую выдачу, а не в правом блоке рекламы?

Тестировать начал сегодня, всё перекапал найти пока не могу.:(

Подскажите мастера добрые

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Оно само там появится, если ставка достаточно высока, и есть CTR достаточно высок, и если QS достаточно высок.

Более точно нельзя сказать - зависит от тематики и конкуренции.

Вообще, в справочном разделе подробно написано что да как

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
S7
На сайте с 27.05.2005
216

DJSVIST, я использовал простую стратегию:

1. старт с макс. ставкой рентабильности для клиента.

2. разгруппировка слов по объявлениям.

3. написание текста объявления, чтобы CTR был больше 15%.

PS Где-то читал про качество LP, но гипотеза пока не подтвердилась.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
slon7:

PS Где-то читал про качество LP, но гипотеза пока не подтвердилась.

Можно ссылочку?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
DJSVIST:
Подскажите как поставить объявление на поисковую первую выдачу, а не в правом блоке рекламы?

Тестировать начал сегодня, всё перекапал найти пока не могу.:(

Подскажите мастера добрые

Есть настройки на выбор желаемых позиций. Учтите, что это не гарантирует нахождения на данных позициях.

Путь

Настройки - Ставки и бюджет - Предпочтительная позиция, метод показа (дополнительные настройки)

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Я вообще не понимаю смысла отстраивать рекламу, исходя их предпочтительных позиций показа объявлений.

Крайне редко, конечно, можно представить себе случай, когда нужно удержать спецы, чтобы не попали туда конкуренты, но тоже метод сомнительный.

Работать надо не с позициями, не с CTR, а с возвратом инвестиций.

Позиции, CTR, QS и прочее - лишь вспомогательные показатели. Как тИЦ в Яндексе, считай :)

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Alexey Levin, есть ряд тематик, например юридические услуги, где конвертяца только первые позиции.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
slon7:
Alexey Levin, есть ряд тематик, например юридические услуги, где конвертяца только первые позиции.

В Яндексе не проверял, но в гугле при цене в 3 рубля мах за клик, очень даже неплохие продажи идут. Правда СЯ очень крупное

T
На сайте с 17.04.2008
17

да все высоконкурентные тематики гораздо лучше конвертятся на первых позициях)

АТ
На сайте с 20.04.2008
16

Я, кстати, до сих пор не могу разгадать, что надо сделать, чтобы всегда быть на первом спеце.

Пример, максимальная ставка 20 р. за клик, списывается в среднем 2,14 за клик. Всё время объявление находится на 2-м спеце. Клиент периодически требует первое, но так ни разу не получилось. Выставляли предпочитаемую позицию, увеличивали максимальную ставку, переписывали объявления, дублировали объявления конкурента - никак не вылазим на первый спец...

J
На сайте с 20.04.2008
64
Артур Тимуров:
Я, кстати, до сих пор не могу разгадать, что надо сделать, чтобы всегда быть на первом спеце.

Пример, максимальная ставка 20 р. за клик, списывается в среднем 2,14 за клик. Всё время объявление находится на 2-м спеце. Клиент периодически требует первое, но так ни разу не получилось. Выставляли предпочитаемую позицию, увеличивали максимальную ставку, переписывали объявления, дублировали объявления конкурента - никак не вылазим на первый спец...

Как может не вылазить , если там конкретная цена прописана которую надо поставить за первое место?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий