- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите как поставить объявление на поисковую первую выдачу, а не в правом блоке рекламы?
Тестировать начал сегодня, всё перекапал найти пока не могу.:(
Подскажите мастера добрые
Оно само там появится, если ставка достаточно высока, и есть CTR достаточно высок, и если QS достаточно высок.
Более точно нельзя сказать - зависит от тематики и конкуренции.
Вообще, в справочном разделе подробно написано что да как
DJSVIST, я использовал простую стратегию:
1. старт с макс. ставкой рентабильности для клиента.
2. разгруппировка слов по объявлениям.
3. написание текста объявления, чтобы CTR был больше 15%.
PS Где-то читал про качество LP, но гипотеза пока не подтвердилась.
PS Где-то читал про качество LP, но гипотеза пока не подтвердилась.
Можно ссылочку?
Подскажите как поставить объявление на поисковую первую выдачу, а не в правом блоке рекламы?
Тестировать начал сегодня, всё перекапал найти пока не могу.:(
Подскажите мастера добрые
Есть настройки на выбор желаемых позиций. Учтите, что это не гарантирует нахождения на данных позициях.
Путь
Настройки - Ставки и бюджет - Предпочтительная позиция, метод показа (дополнительные настройки)
Я вообще не понимаю смысла отстраивать рекламу, исходя их предпочтительных позиций показа объявлений.
Крайне редко, конечно, можно представить себе случай, когда нужно удержать спецы, чтобы не попали туда конкуренты, но тоже метод сомнительный.
Работать надо не с позициями, не с CTR, а с возвратом инвестиций.
Позиции, CTR, QS и прочее - лишь вспомогательные показатели. Как тИЦ в Яндексе, считай :)
Alexey Levin, есть ряд тематик, например юридические услуги, где конвертяца только первые позиции.
Alexey Levin, есть ряд тематик, например юридические услуги, где конвертяца только первые позиции.
В Яндексе не проверял, но в гугле при цене в 3 рубля мах за клик, очень даже неплохие продажи идут. Правда СЯ очень крупное
да все высоконкурентные тематики гораздо лучше конвертятся на первых позициях)
Я, кстати, до сих пор не могу разгадать, что надо сделать, чтобы всегда быть на первом спеце.
Пример, максимальная ставка 20 р. за клик, списывается в среднем 2,14 за клик. Всё время объявление находится на 2-м спеце. Клиент периодически требует первое, но так ни разу не получилось. Выставляли предпочитаемую позицию, увеличивали максимальную ставку, переписывали объявления, дублировали объявления конкурента - никак не вылазим на первый спец...
Я, кстати, до сих пор не могу разгадать, что надо сделать, чтобы всегда быть на первом спеце.
Пример, максимальная ставка 20 р. за клик, списывается в среднем 2,14 за клик. Всё время объявление находится на 2-м спеце. Клиент периодически требует первое, но так ни разу не получилось. Выставляли предпочитаемую позицию, увеличивали максимальную ставку, переписывали объявления, дублировали объявления конкурента - никак не вылазим на первый спец...
Как может не вылазить , если там конкретная цена прописана которую надо поставить за первое место?