- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вот ещё когда хочу сообщить роботу Яндекса о новом сайте, ну ссылкой http://webmaster.yandex.ru/wmconsole/sitemap_list.xml?host=mrjaroshfiles.at.ua в файле robots.txt, то мне в овет выдают вот что:
"Сервер возвращает код статуса http 403 (ожидался код 200)".
Почему так происходит? Но я узнал из википедии вот что значит код 403:
"Появился в HTTP/1.0.
Сервер понял запрос, но он отказывается его выполнять из-за ограничений в доступе со стороны клиента к указанному ресурсу.
Если для доступа к ресурсу требуется аутентификация средствами HTTP, то сервер вернёт ответ 401 (или 407 для прокси). В противном случае ограничения были заданы администратором сервера или разработчиком веб-приложения и могут быть любыми в зависимости от возможностей используемого ПО.
В любом случае клиенту следует сообщить причины отказа в обработке запроса.
Наиболее вероятными причинами ограничения могут послужить:
Попытка доступа к системным ресурсам веб-сервера (например, файлам .htaccess или .htpasswd) или к файлам, доступ к которым был закрыт с помощью конфигурационных файлов.
Для доступа требуется аутентификация не средствами HTTP (например, для доступа к CMS или разделу для зарегистрированных пользователей).
Сервер не удовлетворён IP-адресом клиента (например, временная блокировка из-за частых обращений или же на этапе разработки приложения доступ разрешён только некоторым IP)".
А кад 200 вот что:
"Появился в HTTP/1.0.
Успешный запрос ресурса. Если клиентом были запрошены какие-либо данные, то они находятся в заголовке и/или теле сообщения".
Я ещё хочу чтобы туда принимали сайты и с бесплатных хостингов, в том числе сайты с Ucoz!!! Как мне это сделать? Я ещё хочу чтобы показатели моего сайта были ТИЦ 1500 PR 16. ТИЦ - это показатель Яндекса, а PR (Page Rank) - это показатель Google.
Саша Ярош, Вы ошиблись форумом.
Я ещё хочу чтобы показатели моего сайта были ТИЦ 1500 PR 16.
Я чего-то не знаю? :D
Я ещё хочу чтобы туда принимали сайты и с бесплатных хостингов, в том числе сайты с Ucoz!!! Как мне это сделать? Я ещё хочу чтобы показатели моего сайта были ТИЦ 1500 PR 16. ТИЦ - это показатель Яндекса, а PR (Page Rank) - это показатель Google.
Ну чё ты так скромно с ТИЦем обощёлся, проси больше. Просто надо написать Платону и попросить. Только аргументируй как следует. С Гошей сложнее будет, придётся на аглицком письмо сочинять...
Я чего-то не знаю? :D
Не вы один...