Яндекс не хочет индексировать мой сайт. Почему?

СЯ
На сайте с 23.02.2010
0
922

Я вот ещё когда хочу сообщить роботу Яндекса о новом сайте, ну ссылкой http://webmaster.yandex.ru/wmconsole/sitemap_list.xml?host=mrjaroshfiles.at.ua в файле robots.txt, то мне в овет выдают вот что:

"Сервер возвращает код статуса http 403 (ожидался код 200)".

Почему так происходит? Но я узнал из википедии вот что значит код 403:

"Появился в HTTP/1.0.

Сервер понял запрос, но он отказывается его выполнять из-за ограничений в доступе со стороны клиента к указанному ресурсу.

Если для доступа к ресурсу требуется аутентификация средствами HTTP, то сервер вернёт ответ 401 (или 407 для прокси). В противном случае ограничения были заданы администратором сервера или разработчиком веб-приложения и могут быть любыми в зависимости от возможностей используемого ПО.

В любом случае клиенту следует сообщить причины отказа в обработке запроса.

Наиболее вероятными причинами ограничения могут послужить:

Попытка доступа к системным ресурсам веб-сервера (например, файлам .htaccess или .htpasswd) или к файлам, доступ к которым был закрыт с помощью конфигурационных файлов.

Для доступа требуется аутентификация не средствами HTTP (например, для доступа к CMS или разделу для зарегистрированных пользователей).

Сервер не удовлетворён IP-адресом клиента (например, временная блокировка из-за частых обращений или же на этапе разработки приложения доступ разрешён только некоторым IP)".

А кад 200 вот что:

"Появился в HTTP/1.0.

Успешный запрос ресурса. Если клиентом были запрошены какие-либо данные, то они находятся в заголовке и/или теле сообщения".

Я ещё хочу чтобы туда принимали сайты и с бесплатных хостингов, в том числе сайты с Ucoz!!! Как мне это сделать? Я ещё хочу чтобы показатели моего сайта были ТИЦ 1500 PR 16. ТИЦ - это показатель Яндекса, а PR (Page Rank) - это показатель Google.

Strау
На сайте с 02.11.2009
35

Саша Ярош, Вы ошиблись форумом.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Саша Ярош:
Я ещё хочу чтобы показатели моего сайта были ТИЦ 1500 PR 16.

Я чего-то не знаю? :D

V
На сайте с 25.11.2009
115
Саша Ярош:

Я ещё хочу чтобы туда принимали сайты и с бесплатных хостингов, в том числе сайты с Ucoz!!! Как мне это сделать? Я ещё хочу чтобы показатели моего сайта были ТИЦ 1500 PR 16. ТИЦ - это показатель Яндекса, а PR (Page Rank) - это показатель Google.

Ну чё ты так скромно с ТИЦем обощёлся, проси больше. Просто надо написать Платону и попросить. Только аргументируй как следует. С Гошей сложнее будет, придётся на аглицком письмо сочинять...

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
muratti:
Я чего-то не знаю? :D

Не вы один...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий