- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Фото галерея продана
Что за движок? Можно увидеть живой пример и желательно админку..
Что за движок? Можно увидеть живой пример и желательно админку..
Движок Joomla 1.5.14 + Phoca Gallery 2.6.2
Живой пример к сожалению показать не могу( но могу показать любые скрины из админки которые захотите
сотрите лику
Gerion добавил 22.02.2010 в 19:08
Не довольны остались отношением ТС к сути вопроса.
Перед покупкой умышленно был задан вопрос об установке- со слов, все просто
но ТС не учел фактора что на форум заходят люди не только знающие настройки мускул, например .
купленную базу даже посмотреть не может покупательница - понимаю. проблемы ее, что не программистка. так именно по этому спрашивала об установке!!!!!
НО!! у ТС со слов --залил/распаковал =работает.
согласен! при умении настраивать БД -все просто.
Предложил ему сделать "манибэк" - ответа пока не получил.
но ТС не учел фактора что на форум заходят люди не только знающие настройки мускул, например .
А зачем они заходят в раздел "работа для вебмастера"? Не задача продавца учить покупателя веб-грамотности. Если покупатель не может справиться с установкой, то он должен либо оплатить продавцу доп. деньги за настройку или обратиться за помощью к стороннему специалисту создав заявку в этом разделе. Все нюансы касающиеся установки и настройки должны решаться перед покупкой.
Скажем купили машину с ручной коробкой передач - а пользоваться ей не умеете. Что манибек потребуете? Не проще на курсы сходить?
Gerion, вы когда автомобиль покупаете, требуете у продавца обучение навыкам вождения и курсы ПДД? Договоритесь с продавцом о помощи и не выдумайте несуществующих проблем.
но ТС не учел фактора что на форум заходят люди не только знающие настройки мускул,
Не он должен учитывать "факторы", а тот кто покупает. Думаю, если его просто попросить и дать доступ, то он все настроит за пять минут, обычно так и делается, дабы избежать различных разногласий. Манибэк тут требовать не за что.
К сожалению давно не заходил и только недавно прочитал отзыв Gerion.
Вот сам скрин http://s58.radikal.ru/i160/1003/04/2c39663bf286.jpg где был задан вопрос на который Gerion получил ответ после чего я получил WMZ а Gerion сылку для скачивания.
После чего Gerion заявил что я ему якобы при покупке написал что надо тока закачать и распокавать что в принципе полностью опровергает скриншот.
Я вежливо объяснил Gerion что не знание не освобождает его от ответственности и это не моя вина.
Я пошел на компрамис подумав ну малали человек действительно чего то не понял, и дал сылку на страницу на форум где написано как надо устанавливать"после этого я не получил не какого ответа а только требование сделать мани бек", затем я предложил Gerion "давайте я сам установлю галерею на хостинг за небольшую дополнительную плату" на что я получил ответ что эту фото галерею он не для себя купил а для какой то женщины и она не дает данные от хостинга потому что у нее там какие та эротические фотографии)) и требовал по прежнему мани бека)