Индексируют ли ПС контент под тегом [spoiler] в DLE?

[Удален]
1039

Столкнулся собственно с важным моментом. Делаю полностью уникальный сайт практически не имеющий аналогов. На некоторых страницах посчитал нужным скрыть текст в тег [spoiler].

Интересует одно: будут ли поисковики индексировать этот текст под спойлером?

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102

конечно будут

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
295

[hide]10 текстов[/hide]

Здесь не могла быть ваша реклама
[Удален]
tommy-gung:
[hide]10 текстов[/hide]

Не совсем понял смысл вашего сообщения? Я говорю о [spoiler], а не о [hide]. Скрывать ничего не нужно!

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
[kep:
]Не совсем понял смысл вашего сообщения? Я говорю о [spoiler], а не о [hide]. Скрывать ничего не нужно!

какая разница, это одно и то же, просто визуально спойлер в нераскрытом виде не видно.

[Удален]

Ну тогда просто отлично! Спасибо!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

При возникновении подобных вопросов - сразу смотрите кеш на похожих сайтах.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Fredy314
На сайте с 07.02.2009
63

это не одно и то-же spoiler хоть визуально не видно но в HTML текст присутствует и ПС ничто не мешает прочитать и проиндексировать текст, единственно не знаю как они реагируют на display:none полькольку именно так и прячется спойлер в большинстве случаев

Магазин аккаунтов (http://aaze.ru/) - почтовые аки, фрихосты, соцсети.
[Удален]

Дело в том, что на странице только видео с ютуба, статья скрытая спойлером и кнопка "вернуться назад". Хорошо ли для ПС то что эта статья скрыта таким образом? В статье ключи, по которым ведется поиск этой самой страницы.

[Удален]

ТС, а Вы HTML знаете?

Открываете код страницы и если там нет ничего, что мешало бы индексированию нет (типа ноиндекс) - тогда всё ок.

ЗЫ. И тема-то не в том разделе.

CN
На сайте с 12.12.2008
126

Зайдите под гостем и попробуйте открыть ваш spoiler если текст увидите значит проиндесируется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий