spoiler DLE - модернизация))

Sharkw810
На сайте с 02.03.2009
70
682

Доброго времени суток....

у меня есть сайтец на дле, тематика заезженная (сериалы онлайн) и короче столкнулся с такой проблемой... кидаю каждую серию под спойлер, получается гора спойлеров с плеерами, и при прогрузке страницы (если серий много) они очень долго прогружаются... возможно ли как то реализовать чтобы плееры прогружались только тогда когда спойлер открываешь, а не сразу при прогрузке страницы?... буду признателен за помощь...

Партнерская программа для развлекательного трафика (https://advmaker.net/webmaster/ref/670950/c43aa8f3ec7418f8346372ceef84d41c/)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Sharkw810:
Доброго времени суток....
у меня есть сайтец на дле, тематика заезженная (сериалы онлайн) и короче столкнулся с такой проблемой... кидаю каждую серию под спойлер, получается гора спойлеров с плеерами, и при прогрузке страницы (если серий много) они очень долго прогружаются... возможно ли как то реализовать чтобы плееры прогружались только тогда когда спойлер открываешь, а не сразу при прогрузке страницы?... буду признателен за помощь...

Конечно можно, и даже нужно что бы постоянно не генерировать тяжелые страницы.

Для реализация подобной системы я рекомендую воспользоваться jQuery, Вам необходимо вместо стандартных спойлеров выводить фейк(просто кнопочку +), но при этом содержащую необходимую информацию о том откуда подгружать контент. Далее подключаем jQuery и в случае клика по фейк-спойлеру он с помощью Ajax-а подгружает в DOM требуемый контент, в Вашем случае это код проигрывателя с нужным фильмом. Т.е. Ajax-ом мы отдаём на обработчик данные, а обработчик возвращает готовый контент. Можно делать и напрямую, но тогда нужно что бы форма проигрывателя была бы стандартной и мы меняли в ней только ссылку на видео.

Sharkw810
На сайте с 02.03.2009
70

Хм... ну так как в ajaxe я ноль полный, другой вопрос )) кто может взятся за реализацию...? цены в ПМ или в аську 6пять8два5шесть5три.. или хоть инфу дайте где почитать можно... буду очень признателен

Sharkw810
На сайте с 02.03.2009
70

-up- -up- -up-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий