- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Отправил в личку пример сайта
Подскажите куда добавить сайт о цветах и растениях
World:Belarusian (а дальше) - не могу определиться. заранее благодарен
seobelarus, мое мнение не стоит воспринимать серьезно, но по-моему на главной переизбыток СЕО-текста.
seobelarus,
World:Belarusian для сайтов на белорусском языке. Где у вас белорусский на сайте? Ищите региональный раздел в пределах World/Russian.
Предложил интересный сайт www.bulatclub.com в раздел World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Области: Сумская: Отдых и спорт . Других подобных разделов для него не нашёл. Привязался по территориальности, так как клуб авторской пенси из одноимённого областного центра. Правильно ли я выбрал раздел каталога?
seobelarus, Где у вас белорусский на сайте?
Выбор языка русский, белорусский и английский. (по умолчанию русский)
Это не выбор языка, это функция, которая инициирует машинный перевод средствами Google. Вы уверены, что тот белорусский, который выдаст Google, подойдёт, чтобы сайт был размещен в белорусской категории? Я — нет.
Ясно - спасибо!
Предложил интересный сайт www.bulatclub.com в раздел World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Области: Сумская: Отдых и спорт . Других подобных разделов для него не нашёл. Привязался по территориальности, так как клуб авторской пенси из одноимённого областного центра. Правильно ли я выбрал раздел каталога?
Неправильно! Для сайтов, подобным Вашему, предусмотрен специальный раздел: Искусство_и_развлечения/Музыка.
В случае, если в региональном разделе такого подраздела ещё нет, - сайт следует предлагать в коренной раздел.
В Вашем случае это: World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Области/Сумская/Сумы
СОВЕТ: Прежде чем, подавать этот сайт, внимательно прочитайте Критерии отбора, в частности, - обратите особое внимание на следующий пункт:
На сайте должны быть работающие ссылки и содержательные страницы. Ссылки не должны выдавать ошибку 404 или страницы без содержимого. Если сайт ещё находится в разработке, он не является хорошим кандидатом для Открытого каталога.
Неправильно! Для сайтов, подобным Вашему, предусмотрен специальный раздел: Искусство_и_развлечения/Музыка.
Такой раздел - большая редкость. Нашёл здесь: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Области: Харьковская: Харьков: Искусство и развлечения: Музыка . Там редактор развил доступную к пониманию структуру разделов, где понятно куда надо добавлять сайты.
Что касается вышеукзанного раздела, в который я уже предложил сайт, то в информации на сайте очень много общественной деятельности клуба по проведению фестивалей спортивного туризма, постоянное участие членов клуба в культурно-массовых мероприятиях, посвящённых альинизму и спортивному туризму.
В Вашем случае это: World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Области/Сумская/Сумы
Спасибо, попробую ещё раз:)
Для сайтов, подобным Вашему,
Это не мой сайт и я к нему не имею никакого отношения. Просто в этой теме форума все привыкли, что каждый рассказывает о добавлени СВОЕГО сайта. Просто захотелось хороший и полезный для пользователей сети, на мой взгляд, ресурс предложить в ODP. О своих сайтах я могу сросить и здесь www.resource-zone.com, хотя они уже практически все давно добавлены в каталог, за что отдельное спасибо Вам - редакторам.
С уважением