- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ekzotik-tour.ru - предлагайте, раздел правильный.
Предложил, месяца 1,5 назад. Это как я понял еще небольшой срок, так что будем ждать:)
если можно гляньте и мой сайтик champ.by
Из-за того, что никто не отреагировал на предыдущее сообщение вынужден повторить:
Оцените этот сайт на предмет возможных шансов попадания в dmoz.
Делал заявку в раздел "Кино". Контент уник, продажных ссылок нет.
Заранее спасибо за ответы
Прошу оценить
Url http://www.fxtrade.kz
Раздел Top: World: Russian: Бизнес: Инвестиции: Товарный, срочный и валютный рынки: Форекс
Могу предложить свой FAQ "Какие шансы у сайта X попасть в каталог?" - при желании можно разобраться со своим сайтом не хуже редактора.
Хозяин сайта - человек заинтересованный, и конечно же, как мама считает своего ребёнка самым лучшим, также любой вебмастер считает свой сайт достойным (если он решил выставить его на всеобщее обозрение). Однако попадание в каталог зависит от субъективного решения редактора, а не от личного мнения создателя сайта, поэтому вопросы направляют именно к редакторам, а своё мнение по данному вопросу - всегда определённой частью предвзятое.
Думаю все кто спрашивают здесь - уже подавали заявку и вопрос на самом деле как раз касается разницы между своими ожиданиями и тем, что получается в реале.
Прошу оценить
Url http://www.fxtrade.kz
Раздел Top: World: Russian: Бизнес: Инвестиции: Товарный, срочный и валютный рынки: Форекс
Для более дорогой продажи..?
Домен+сайт продается
Цена фиксированная: 1700$
тел.: +7 701 907 5319
Хозяин сайта - человек заинтересованный, и конечно же, как мама считает своего ребёнка самым лучшим, также любой вебмастер считает свой сайт достойным (если он решил выставить его на всеобщее обозрение). Однако попадание в каталог зависит от субъективного решения редактора, а не от личного мнения создателя сайта, поэтому вопросы направляют именно к редакторам, а своё мнение по данному вопросу - всегда определённой частью предвзятое.
Субъективное мнение у каждого редактора свое. У того, кто здесь вам отвечает - одно, у того, кто будет сайт рассматривать - может быть совсем другое.
Но все редакторы должны в своей работе опираться на ДМОЗовские Критерии отбора сайтов. Мне кажется, большинство вебмастеров в силах прочитать критерии и примерить их к своему сайту и тому разделу, куда он предложен. Заодно, может быть, какие-то исправления сделать, пока не рассмотрели заявку.
Думаю все кто спрашивают здесь - уже подавали заявку и вопрос на самом деле как раз касается разницы между своими ожиданиями и тем, что получается в реале.
Тогда стоит иметь в виду, что в реале скорость размещения сайта нередко больше зависит от наличия в ДМОЗе редактора, интересующегося конкретной темой, чем от качества самого сайта.
strelec95,
http://blog-film.spb.ru/
Пока рано. Содержания кот наплакал.
Но все редакторы должны в своей работе опираться на ДМОЗовские Критерии отбора сайтов. Мне кажется, большинство вебмастеров в силах прочитать критерии и примерить их к своему сайту
так в том то все и дело что правила есть, вебмастер подготовил свой сайт в соответствии с правилами... а сайт все равно не принимают.... по каким то своим субъективным причинам...
так в том то все и дело что правила есть, вебмастер подготовил свой сайт в соответствии с правилами... а сайт все равно не принимают.... по каким то своим субъективным причинам...
Если сайт "не принимают" - то есть вебмастер его предложил, а сайт не появился в разделе - это может означать 2 вещи:
1) Сайт отклонили
2) Сайт ожидает рассмотрения.
Если сайт удовлетворяет критериям отбора, но не был принят - в подавляющем большинстве случаев он просто еще ожидает рассмотрения.
В русскоязычном разделе порядка 150 тыс. ожидающих заявок. Это связано с тем, что во многих тематиках не хватает активных редакторов.
Отклонение сайтов редакторами "против правил" в принципе тоже бывает, но реже.