- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Пожалуйста оцените шанс попасть в DMOZ:
http://svezachok.ws
Top: World: Russian: Игры: Компьютерные игры: Экшен
Пожалуйста оцените шанс попасть в DMOZ:
А почему вы решили, что ваш сайт подходит для данного раздела ?
На сколько я вижу там есть далеко не тематические новости и раделы. На счет уникальности контента - я даже не сомневаюсь, что это копипаст (уж извините, не удосужился проверить).
Ваш мега-активный форум тоже говорит о многом.
Меню сайта:
система
сборки ОС
мультимедиа
безопасность
графика
офис
интернет
портативный
разное
Видео
фильмы
сериалы
документальные
обучающие
для КПК
Игры
аркады
экшен
стратегии
рпг
гонки
симуляторы
Музыка
Графика
обои
темы windows
photoshop
Книги
книги
журналы
Новости
Интересности
анимация
3D-стерео
картинки
приколы
xxx
Вывод: такой сайт имеет крайне низкий шанс (стремится к 0) попасть в Дмоз.
Оффтоп:
Мне последнее время кажется, что эту ветку форума многие (90%) используют не по назначению.
Спасибо за ответ !
сайту неделя ,а форуму вообще пару дней :)
Подскажите пож. не могу попасть в DMOZ уже более 3-месяцев
Сайт - http://vpposade.ru
Что это может быть чем связанно?
А Вы попробуйте подать заявку на бесплатной основе в ЯК и тогда посмотрим куда попадете быстрее :)
Пользователи могут лишь предлагать, а не добавлять сайты, в Вашем случае, остается только гадать почему не принимают... Может редактора нет в разделе, может раздел выбрали неправильно, может редактор посчитал сайт не соответствующим критериям отбора...
Кстати, а о чем сайт? "Павловский Посад - События, мнения, люди!" - это что - город, село? Какие событий, чъи мнения, какие люди, мне например было непонятно!
Вообщем то сайт - неплохой, но нужно развивать форум и поработать над заголовком немного.
Подскажите не могу попасть в DMOZ уже более 3-месяцев
Сайт - uashop.kiev.ua
Часто обновляется. Статьи пишем сами.
Что не так?
Если можно, оцените и мои шансы. Подавала в World: Russian: Страны и регионы: Европа: Испания: Общество и культура. Cайт http://www.lawru.com
А Вы попробуйте подать заявку на бесплатной основе в ЯК и тогда посмотрим куда попадете быстрее :)
Пользователи могут лишь предлагать, а не добавлять сайты, в Вашем случае, остается только гадать почему не принимают... Может редактора нет в разделе, может раздел выбрали неправильно, может редактор посчитал сайт не соответствующим критериям отбора...
Кстати, а о чем сайт? "Павловский Посад - События, мнения, люди!" - это что - город, село? Какие событий, чъи мнения, какие люди, мне например было непонятно!
Вообщем то сайт - неплохой, но нужно развивать форум и поработать над заголовком немного.
Спасибо за ответ :) Это городской сайт) и правда некоторые не понимают что за Слово Павловский Посад - События, мнения, люди! (например можно заголовок сделать В Павловском Посаде.ру - Информация о городе Павловский Посад и Павлово Посадском районе.
Форумом да обязательно будет заняться :)
SAnet добавил 23.04.2010 в 18:35
Да пробовал и в ЯН 5 мес/назад результатов 0!
А на счет Дмоза я все правильно выбирал Павловский Посад это Московская область - World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Московская_область/
Там есть определенные подразделы тобишь одинцово, и другие, а вот с названием Павловский Посад подраздела там вообще нет! Куда же тогда писать то? Хотя редактор раздела есть.
Ахаха, вот это мегалол, подавать сверх тупой ГС варез в Дмоз :D
Рыдаю кровавыми слезами от тупой школоты :D
SAnet - вы не воспринимайте все буквально... Я просто высказал свое мнение о посещении Вашего сайта. Возможно и другим пользователям (включая редактора) будет что то неясно, поэтому ИМХО - лучше изменить заголовок и сообразить подпись на шапке сайта.
По поводу раздела - выберите вышестоящий, ну и перед добавлением, лучше бы еще раз почитать рекомендации по описанию сайтов :) Удачи.
Юлия Мар - сайт не открывается к сожалению
Уже давно отправлял заявку на добавление в категорию World: Russian: Компьютеры: Мультимедиа: Музыка и звук - сайт для диджеев, сиджеев, музыкантов - Create-music.ru. Прошло если не ошибаюсь много времени, вчера подал заявку повторно. Если есть возможность подсказать по поводу этого сайта, буду признателен. Раздел выбран правильно, если есть рекомендации, готов выслушать!