- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для порядка подведу итоги аукциона. Торги закрыты, домен свободен.
Зачем проводился такой странный аукцион? Мной был предложен вариант домена 100matit.ru – для сателлита стоматологической тематики. Было высказано мнение, что он не представляет никакой ценности, и я решил это проверить.
Кстати, в разделе форума Доменные имена существует специальный подраздел Оценка доменов. Но, моё личное мнение, что оценка домена – это одна цена, а в результате продажи домена определяется его реальная стоимость. Так что, пока домен не продан все разговоры о цене – сплошные спекуляции продавцов и покупателей.
> N_N_N
Если Вы не заметили названия темы, то в ней указано, что это необычный аукцион. Его основная задача определить рыночную стоимость предлагаемого варианта. К тому же, 24 февраля Вам не совсем почувствовали праздничное настроение этого мероприятия.
Кстати, насчёт Вашей взаимопомощи с вариантами доменов:
100pkran.ru
gop100p.ru
Интересно, а для какой коммерческой тематики Ваши слова-домены подходят? Обратите лучше внимание на их социальный потенциал, например:
100pkran.ru – социальная сеть проводниц железнодорожного транспорта. Персональные блоги (не)замужних проводниц, которые находят и теряют женихов на каждой станции, как-то посерьёзней откровений ЖЖ школьниц.
gop100p.ru – подростковая социальная сеть дворовых банд. Так и читается: гоп 100 рублей!
Есть маленькие секреты языка: три согласные подряд при беглом чтении – нечитаемый вариант.
Насколько я понимаю, словосочетание гоп-стоп пишется через дефис.
Жека Базаров
Если Вы не заметили названия темы, то в ней указано, что это необычный аукцион.
Очень даже хорошо заметил. И что? Назовите его хоть волшебным... это что-то меняет по сути? Вы пытались монетизировать свой собственный пук.
Его основная задача определить рыночную стоимость предлагаемого варианта. К тому же, 24 февраля Вам не совсем почувствовали праздничное настроение этого мероприятия.
Нет у него никакой рыночной стоимости. Вам об этом ещё в предыдущей теме сказали. Это вариант а ля "голь на выдумку ловка". Т.е. бюджетный вариант - от 0 до регфи.
Интересно, а для какой коммерческой тематики Ваши слова-домены подходят? Обратите лучше внимание на их социальный потенциал, например:
А для всех коммерческих тематик, так же как и ваш цифро-буквенный шедевр. Почему? Да потому, что ни моих написаний в природе не существует, ни вашего. Ни одна ПС даже не подсветит в серпе этих монстров при запросах юзеров.
Есть маленькие секреты языка: три согласные подряд при беглом чтении – нечитаемый вариант.
Да шо вы говорите? 😂 А msn, rbk и т.д. и т.п. прямо уж совсем нечитаемые? Да ладно, мы не торопимся. Вам бы со своими знаниями маленьких секретов, хотя бы маленькие деньги из доменов извлекать, но как я понимаю, секретов вы знаете много, а выхлоп из этого ровно ноль.
Насколько я понимаю, словосочетание гоп-стоп пишется через дефис.
Дык оно и пишется через дефис, гоп-стоп, а гоп100п, это даже не словосочетание :p
N_N_N, он просто бредит. Не просматривается никакой логики в его действиях. То есть действия алогичны. Зная, что никакой выгоды своей чепухой он не получит- все равно эту чепуху пишет. Я понимаю, что там подбор имени или другие услуги.. но аукцион свободного тупого домена с неизвестно кому и что оплачивать- это ваще жесть. Мальчик либо моск вывихнул- либо пьет много.
Про персональные блоги незамужних проводниц он конечно написал правильно- почти верно нашел социально востребованную нишу...
Почему я сказала почти? Потому что он и тут облажался- ему надо было написать:" Про персональные блоги незамужних проводниц-девственниц" Вот где огромная аудитория, вот где будут драться за домен на мировых аукционах. Домен четкий ваще. Цена ему стотыщ басков всяко буит.
> N_N_N
Вы пытаетесь объяснить мои действия привычным для Вас способом.
ОК. Мой вариант: 100matit.ru
Я правильно понимаю, что такой вариант написание Вами отрицается?
Что Вы скажите про домен стоматологической тематики 100mat.ru?
С основными характеристиками домена и сайта Вы можете ознакомиться по ссылке.
тИЦ 220, PR 4 (для главной страницы) и т.д.
MSN и РБК – это аббревиатуры. Обычно, их произносят по буквам: [эМэСэН], [эРБэКа]. Звуки языка принято записывать в квадратных скобках [] – фонетическая транскрипция. Если аббревиатура состоит только из трёх согласных букв, то Вы не сможете отчётливо произнести слово целиком, используя только три согласных звука. Думаю, что на досуге для Вас будет полезно полистать школьный учебник по русскому языку.
> natachik11
Спокойствие, только спокойствие. Дети, женщины и животные, в связи с проведения этого аукциона, не пострадали.
Только Вам, лично и по секрету, могу рассказать, что некоторые свои домены (особенно с цифрами) на следующий год решил не продлевать. Хранить домены годами в подвале, отмечая каждый год выдержки звёздочкой (как и коньяк), а потом продавать – это не мой бизнес.
Домен=Проект, теперь только так.
Жека Базаров
Домен=Проект, теперь только так.
Свежая мысль, дельная..;)
> N_N_N
Вы пытаетесь объяснить мои действия привычным для Вас способом.
Нет, я объясняю ваши действия общедоступным и понятным для большинства способом. Вы пытались получить деньги, указав пальцем на кучку фекалий, лежащих на территории частного коровника. Если вы хотите проверить свой талант и профессиональные навыки в нейминге, то есть сабж хорошие свободные домены. Запостите туда сотню хороших (по вашему мнению) доменов и посмотрите на результат.
Если хотя бы 70% из предложенных вами будут зарегистрированы в течении месяца, то можете попытаться получать за это ремесло деньги, да и то не в форме аукционов (ибо это реально глупо), а работая непосредственно по ТЗ с заказчиками.
Что Вы скажите про домен стоматологической тематики 100mat.ru?
С основными характеристиками домена и сайта Вы можете ознакомиться по ссылке.
тИЦ 220, PR 4 (для главной страницы) и т.д.
А что тут сказать? Домен — гофно! А если вы считаете, что пузомерки у домена появились благодаря его корявому имени, то вам стоит учить и ещё раз учить матчасть.
P.S. Что вы скажите про домен america.com с основными характериcтиками тиц20, pr0? 😂
Робяты, да вы чё? Откуда такая одеревенелая серьезность? 23 февраля, ТС в хорошем настроении, решил поделиться нахлынувшей эйфорией. Разве можно обсуждать это без юмора? Какие бабки он тут собрался заработать по 5 руб шага? Это все равно что серьезно обсуждать монологи юмориста. Или когда талантливый артист шутит о папашиной машине со своими предками, а те: "херней ты занимаешься, сынок, за это время можно было машину помыть". И вместо юмора сводят общение к "важным" рассуждениям о том, какое птичье дерьмо от капота труднее отмывается. И сидят они все - напряженные, серьезные, занятые "крайне важным" делом. А могли бы круто сдобрить рутину юмором и приятно проводить время, даже занимаясь мытьем машины.
Вот и я сейчас - сел за комп, серьезный, как удав, а почитал темку - совсем другое дело! Спасибо ТС, ИМХО, если подобных тем будет процентов 5-10, форум в целом и каждый форумчанин в отдельности от этого только выиграют!
Zdraste, а при чём здесь 23 февраля? Или я от жизни отстал и теперь на эту дату перенесли 1 апреля? У ТС, 365 дней в году неординарное видение реалий... это с одной стороны хорошо, но не надо палку перегибать.
А давайте каждый создаст по такому же бодрому бредотопику и выставит на аукцион свободный шлакодомен. Их море в закормах у регистраторов — 100cks, 100ck, vodo100k, podro100k, 100ries, 100ckaya, 100kgolm, 100ckholm ... 100picot :D
И какая разница, деньги 5 рублей или нет. Это ахтунг чистейшей воды — домен может взять любой желающий (и даже не обязательно форумчанин) прочитав этот сабж, без всяких аукционов и 5-рублёвых стартов-шагов. Те кто хочет попробовать свои силы и уверен в неотразимости своих идей выкладывают домены в вышеуказанном топике и поверьте, некоторые получают за это материальную благодарность от благодарных регистрантов.
Тс вам надо открывать креатив студию с услугами подбора доменов :) Рекомендую вам пока еще на удивленее свободный вариант студии "Пистон" :) п.с. надо будет ток на поддомене делать но основной - свободный.
3.14-100-n.com
Тс вам надо открывать креатив студию с услугами подбора доменов :) Рекомендую вам пока еще на удивленее свободный вариант студии "Пистон" :) п.с. надо будет ток на поддомене делать но основной - свободный.
3.14-100-n.com
Канешна студию ему надо- при чем большую. С креативным названием- Базарофф нет. И домен соответствующий- Bazaroff.net - То есть без базару в натуре подберем-уберем че надо...;)
Жека- не удержалась..)))