- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, такой вопрос:
ИП на упращенке 6%:
Купил товара на 95тр продал на 100тр, мне что платить со 100тр налог? 6тр? тоесть из своего кармана доплачивать 1тр?
Знаю что можно как то платить именно с 5тр полученной прибыли... только как именно это оформить/сделать?
Если возможно, напишите, как можно подробнее... Спасибо)
Ребята, такой вопрос:
ИП на упращенке 6%:
Купил товара на 95тр продал на 100тр, мне что платить со 100тр налог? 6тр? тоесть из своего кармана доплачивать 1тр?
Знаю что можно как то платить именно с 5тр полученной прибыли... только как именно это оформить/сделать?
Если возможно, напишите, как можно подробнее... Спасибо)
Можно, когда упращенка доход минус расход, УСН 15% короче, вам придется заплатить лишнюю тыщу.
Для того и выбор дан из 2 режимов: доходы минус расходы х 0,15, либо 6% с оборота
Эмм, Мастрер-х сказал так мне:
что скажете про договор комиссии этой?
Эмм, Мастрер-х сказал так мне:
что скажете про договор комиссии этой?
Повторяю для бронетанкистов, какие нахрен расходы и доходы в УСН 6%, где налог считается с оборота?
Для Нубиан, мастер-х сказал:
mrDou добавил 22.02.2010 в 23:49
Все разобрался, на 6% можно такое делать, только геморно, для меня совет был:
Сделать вмененку - это фиксированный налог с квадратных метров или с человеков.
mrDou, когда расходы более 90% от доходов, выбираете УСН 15%. В данном примере Вам пришлось бы заплатить: 100к-95к=5к. 5000*15% = 750 рублей налога
В случае, если ваш доход формируется на основании договора комиссии с компанией-поставщиком, то 6% взимается с размера комиссии. Конечно, это создает определенный геморр для бухгалтера в сведении оплат клиента с вашими оплатами поставщику, но это работает. По крайней мере, моя турфирма работает по этой схеме второй год. Но не при всяком виде деятельности возможно высчитать комиссию.
В случае, если вы ведете производство, то оптимальна схема 15% - доходы минус расходы. Тогда не нужно сводить по каждому заказу доход и расход. Достаточно просто фиксировать полный доход и расход. Дальше оптимизируете свои расходы так, чтобы показывать 1-2% прибыли в год. Это и будет ваш расход на налоги. Можно ли вообще ничего не платить? Да. Но недолго. Фирма, работающая в минус привлекает ненужное внимание налоговых органов и как следствие вызывает камеральную проверку. А оно вам нужно? Лучше показывать небольшую прибыль и спокойно платить с нее небольшой налог.
В случае ТС речь идет по сути о розничной торговле, поэтому ему лучше всего показать на бумаге арендованную площадь, купить кассовый аппарат и работать на вмененке - на фиксированном платеже раз в квартал. Вмененка бывает с квадратов или с людей. Я работал в свое время на вмененке с людей - один техник обслуживал по вендингу 4 аппарата. Так как аппараты не были снабжены кассовыми чеками, то оплата по налогам шла с обслуживающего персонала - примерно полторы тысячи в квартал в нашем регионе. Следует учитывать, что вмененка в разных регионах разная, в отличие от упрощенки.
В случае ТС речь идет по сути о розничной торговле, поэтому ему лучше всего показать на бумаге арендованную площадь, купить кассовый аппарат и работать на вмененке - на фиксированном платеже раз в квартал. Вмененка бывает с квадратов или с людей. Я работал в свое время на вмененке с людей - один техник обслуживал по вендингу 4 аппарата. Так как аппараты не были снабжены кассовыми чеками, то оплата по налогам шла с обслуживающего персонала - примерно полторы тысячи в квартал в нашем регионе. Следует учитывать, что вмененка в разных регионах разная, в отличие от упрощенки.
На вмененке кассовый аппарат уже не нужен, отменили.
Не отменили, а разрешили заменить собственной формой отчетности.
Не отменили, а разрешили заменить собственной формой отчетности.
ККМ отменили для ЕНВД, вместо чека можно давать бумажку по требованию покупателя, без требования можно ничего не давать.
И какая нафиг форма отчетности на вмененке когда там от площади или от количества пиплов расчет идет и ваши доходы с расходами нафиг не нужны никому?
Отчетность (бух. и налоговую) ведут те кто боится с вмененки слететь, есть такой момент.