Интервью с директором по развитию WebMoney Петром Дарахвелидзе

1 234
E
На сайте с 27.01.2010
144
alexseo:
Да уж, недобросовестная реклама: "... технология платежа по карте вообще не защищена", а вот у нас с этим все круто :). В то время как весь цивилизованный мир кредитками пользуется, а про вебмани там никто и не слышал.

Не наблюдаю причинно-следственных... Это у моего директора такая логика, если весь цивилизованный мир использует виндоус хр, значит это самая надежная операционка... :)

A
На сайте с 12.05.2004
176
evergreen:
Не наблюдаю причинно-следственных... Это у моего директора такая логика, если весь цивилизованный мир использует виндоус хр, значит это самая надежная операционка... :)

Весь цивилизованный мир использует и виндоус, и макос, и линукс... А у вебмани работать с буржуями не получается. Ибо в странах, где нормально функционирует банковская система и у всех есть кредитки, вебмани просто не нужны. Платить по кредитке проще и безопаснее.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
Masaco:
К тому,что осталось меньше года для работы с неперсонализированными данными пользователей( таких в ВМ еще много).
А дальше только через дропов, ибо уже не будет формальных и аттестатов псевдонимов, что повышает себестоимость различного рода серо-грязных работ определенного характера.

Думаете? Я нет. Чтобы ВМ отказались от анонимности.. Мне кажется, что они сами в ней заинтересованы. Всегда есть возможность слить на анонимуса грехи.😎

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
TheGRAM:
Думаете? Я нет. Чтобы ВМ отказались от анонимности.. Мне кажется, что они сами в ней заинтересованы. Всегда есть возможность слить на анонимуса грехи.😎

В России УЖЕ принят закон на эту тему.

Осталось меньше года.

Я не чемпион мира по яндексу- но там все есть на эту тему.

Мой WMID#243517221869
V
На сайте с 24.08.2008
138

Закон еще не принят, идут согласования.

До определенного обьема анонимность останется по любому.

Тем более для жителей за пределами РФ которые вмр не пользуются, она будет всегда, хоть и формальная.

В вебмани не глупые люди сидят и сделают все от них зависящее чтоб, обьем новых регистраций и операций не уменьшился.

Имхо

vsupport добавил 26.02.2010 в 13:16

alexseo:
Да уж, недобросовестная реклама: "... технология платежа по карте вообще не защищена", а вот у нас с этим все круто :). В то время как весь цивилизованный мир кредитками пользуется, а про вебмани там никто и не слышал.

Дак в мире есть пэйпал потому что, все кто хоть раз попользовался вебмани и до этого пользовался кредиткой знают что кредитки отдыхают, в авторизациях, чарджбаках, рефандах, холдах, фродах, антифродах и так далее.

Все мои западные клиенты кто хоть раз попробовал вм, продолжают с ним работать и очень рады. Как только будет реклама за рубежом адьекватная, так и клиенты подтянутся.

Продаем wmr c доплатой до 1.5% (/ru/forum/644933) Ввод вывод вебмани на любой счет или пластиковую карту в РФ, wmperm.ru (http://wmperm.ru)
D
На сайте с 12.01.2009
38

Скажу по своему сервису, много клиентов из заграницы, Лондон, Канада и т.д.

Единственно все русскоязычные, может быть и правда с отсутствием рекламы связано.

Нужен кредит? CreditAM.ru - Самый удобный кредитный автомат (http://creditam.ru) Только лучшее спортивное питание (http://sportsfeed.ru) на Sportsfeed.ru
V
На сайте с 24.08.2008
138
dobryak:
Единственно все русскоязычные, может быть и правда с отсутствием рекламы связано.

Ну тут уже юридическая база более сильная нужна будет и лоббирование на гос уровне для массового выхода на западный рынок.

Я думаю многие будут против такого защищенного и иновационного продукта на западе.

Поэтому вебмани туда и не торопится, а плавно и уверенно расширяет свои границы влияния.

Все гемблеры уже под ними, осталось за малым ☝

Р
На сайте с 25.11.2007
61
dobryak:

У меня и Иранцы есть, которые в русском "не в зуб ногой" :)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
vsupport:
Дак в мире есть пэйпал потому что, все кто хоть раз попользовался вебмани и до этого пользовался кредиткой знают что кредитки отдыхают, в авторизациях, чарджбаках, рефандах, холдах, фродах, антифродах и так далее.

Это WM отдыхают в защите прав потребителя.

vsupport:
Все мои западные клиенты кто хоть раз попробовал вм, продолжают с ним работать и очень рады.

По всей видимости, клиенты определённого типа. Из тех, которым совсем не нужны легальные обоснованные претензии.

SavaHost добавил 01.03.2010 в 14:10

dobryak:

Скорее с уходом от налогов. Такой вот национальный вид спорта... 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
V
На сайте с 24.08.2008
138
SavaHost:
Это WM отдыхают в защите прав потребителя.

Раз вы из UK, давайте для примера сравним с защитой прав потребителя в Moneybookers Ltd

Registered in England and Wales under Company No 4260907, в вебмани она на 2, а то и 3 головы выше.

SavaHost:

По всей видимости, клиенты определённого типа. Из тех, которым совсем не нужны легальные обоснованные претензии.
:

Нет это нормальные, законопослушные жители Соединенных Штатов Америки и Европы.

SavaHost:

SavaHost добавил 01.03.2010 в 14:10
Скорее с уходом от налогов. Такой вот национальный вид спорта... 🚬

От каких налогов, вы сами должны пойти и заплатить налоги, а то что вы их предпочитаете не платить, то это не проблема вм, а проблема их недобросовестных пользователей.

Платите налоги и спите спокойно, меньше нервничать будете и сигареты курить 🍾

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий