- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да уж, недобросовестная реклама: "... технология платежа по карте вообще не защищена", а вот у нас с этим все круто :). В то время как весь цивилизованный мир кредитками пользуется, а про вебмани там никто и не слышал.
Не наблюдаю причинно-следственных... Это у моего директора такая логика, если весь цивилизованный мир использует виндоус хр, значит это самая надежная операционка... :)
Не наблюдаю причинно-следственных... Это у моего директора такая логика, если весь цивилизованный мир использует виндоус хр, значит это самая надежная операционка... :)
Весь цивилизованный мир использует и виндоус, и макос, и линукс... А у вебмани работать с буржуями не получается. Ибо в странах, где нормально функционирует банковская система и у всех есть кредитки, вебмани просто не нужны. Платить по кредитке проще и безопаснее.
К тому,что осталось меньше года для работы с неперсонализированными данными пользователей( таких в ВМ еще много).
А дальше только через дропов, ибо уже не будет формальных и аттестатов псевдонимов, что повышает себестоимость различного рода серо-грязных работ определенного характера.
Думаете? Я нет. Чтобы ВМ отказались от анонимности.. Мне кажется, что они сами в ней заинтересованы. Всегда есть возможность слить на анонимуса грехи.😎
Думаете? Я нет. Чтобы ВМ отказались от анонимности.. Мне кажется, что они сами в ней заинтересованы. Всегда есть возможность слить на анонимуса грехи.😎
В России УЖЕ принят закон на эту тему.
Осталось меньше года.
Я не чемпион мира по яндексу- но там все есть на эту тему.
Закон еще не принят, идут согласования.
До определенного обьема анонимность останется по любому.
Тем более для жителей за пределами РФ которые вмр не пользуются, она будет всегда, хоть и формальная.
В вебмани не глупые люди сидят и сделают все от них зависящее чтоб, обьем новых регистраций и операций не уменьшился.
Имхо
vsupport добавил 26.02.2010 в 13:16
Да уж, недобросовестная реклама: "... технология платежа по карте вообще не защищена", а вот у нас с этим все круто :). В то время как весь цивилизованный мир кредитками пользуется, а про вебмани там никто и не слышал.
Дак в мире есть пэйпал потому что, все кто хоть раз попользовался вебмани и до этого пользовался кредиткой знают что кредитки отдыхают, в авторизациях, чарджбаках, рефандах, холдах, фродах, антифродах и так далее.
Все мои западные клиенты кто хоть раз попробовал вм, продолжают с ним работать и очень рады. Как только будет реклама за рубежом адьекватная, так и клиенты подтянутся.
Скажу по своему сервису, много клиентов из заграницы, Лондон, Канада и т.д.
Единственно все русскоязычные, может быть и правда с отсутствием рекламы связано.
Единственно все русскоязычные, может быть и правда с отсутствием рекламы связано.
Ну тут уже юридическая база более сильная нужна будет и лоббирование на гос уровне для массового выхода на западный рынок.
Я думаю многие будут против такого защищенного и иновационного продукта на западе.
Поэтому вебмани туда и не торопится, а плавно и уверенно расширяет свои границы влияния.
Все гемблеры уже под ними, осталось за малым ☝
У меня и Иранцы есть, которые в русском "не в зуб ногой" :)
Дак в мире есть пэйпал потому что, все кто хоть раз попользовался вебмани и до этого пользовался кредиткой знают что кредитки отдыхают, в авторизациях, чарджбаках, рефандах, холдах, фродах, антифродах и так далее.
Это WM отдыхают в защите прав потребителя.
Все мои западные клиенты кто хоть раз попробовал вм, продолжают с ним работать и очень рады.
По всей видимости, клиенты определённого типа. Из тех, которым совсем не нужны легальные обоснованные претензии.
SavaHost добавил 01.03.2010 в 14:10
Скорее с уходом от налогов. Такой вот национальный вид спорта... 🚬
Это WM отдыхают в защите прав потребителя.
Раз вы из UK, давайте для примера сравним с защитой прав потребителя в Moneybookers Ltd
Registered in England and Wales under Company No 4260907, в вебмани она на 2, а то и 3 головы выше.
По всей видимости, клиенты определённого типа. Из тех, которым совсем не нужны легальные обоснованные претензии.
:
Нет это нормальные, законопослушные жители Соединенных Штатов Америки и Европы.
SavaHost добавил 01.03.2010 в 14:10
Скорее с уходом от налогов. Такой вот национальный вид спорта... 🚬
От каких налогов, вы сами должны пойти и заплатить налоги, а то что вы их предпочитаете не платить, то это не проблема вм, а проблема их недобросовестных пользователей.
Платите налоги и спите спокойно, меньше нервничать будете и сигареты курить 🍾