- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем!
Дизайн оценивать уже обращался, сейчас другие проблемы. Рост продаж, увеличение ядра постоянных посетителей и соответственно общения - это основные глобальные моменты в развитии.
Портал находится по адресу: http://1fj.ru
Почему люди не хотят общаться? Что нужно добавить? Буду рад любым замечаниям, предложениям и критике.
PS: Конечно, несколько косяков знаю сам, нужно многое менять в структуре, добавлять голосование, убирать эти статьи, как основную часть, выводить товар на главной, создать всевдо-общение в блогах. Над этим над всем сейчас ведется работа. Главная страница перерисовывается, в магазине лицом будет выставлена "цена", а не кнопка "купить". Но все-же до отправки на верстку, хотелось еще поинтересоваться у общественности. Может и упустил что...
Заранее спасибо!
Zpro, может вам найти пару "затравщиков"..?
ya_sinoptik, тоже думал об этом и даже как-то пробовал! Только надо не пару, а наверное десяток :) Но обычные "предлагаю постинг" не подходят, т. к. они в теме совсем не рубят и это очень отсвечивает подставой!
Zpro, естественно, тут нужны люди "в теме".. может кого-то из тех, кто уже писал каменты пригласить..?
Мне сайт чисто внешне понравился.
Почему не хотят общаться? Потому что выглядит сайт как новостной портал, в лучшем случае - блог-агрегатор новостей. Если хочешь акцент на общение, то надо выделять "общительные" разделы, вешать более призывающие кнопочки и баннеры, вплоть до "оставь комментарий и выиграй блесну!" )) (я это не буквально, конечно же)
vovabigov, спасибо! Подумаем, как можно выделить первостепенность общения на сайте.
Так же нужны именно целевые посетители - рыболовы. Займитесь продвижениям по соответствующим запросам.
Зашел на сайт и в мыслях не было что здесь что то можно обсуждать.
При таком размере заголовочного шрифта, я бы сделал основной шрифт на главной чуть побольше) или заголовочный чуть поменьше)))
+ еще не очень понравилось то, что я увидел на картинке ниже (во вложении).
а так все довольно мило))
leksei, понял, спасибо!
Segment, а что именно не нравится в этом рейтинге? Сам факт его существования?
скрывать широкую шапку на внутряке