скромный вопрос от милой дамы..... :)

1 23
[Удален]
6666:
Я тоже карточку получал - пошел сначала в Ситибанк. Там попросили 666ть справок, инн, и прочую лабуду.

Потом пошел в другой, не менее солидный банк. Там тоже попросили. Для вида. Но оформили все даже не посмотрев паспорт. Карточкой пользовался в Италии и в магазинах и брал с банкомата, и здесь, в Питере. Никаких проблем.

Карточка - виза.

Кому интересно - могу в ЛС кинуть название банка ;)

Такого не может быть, чтобы паспорт не посмотрели..

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ksanka, данные они, разумеется, записали, но я им диктовал сам. ИНН тоже хотели посмотреть, но его у меня нет. Так что не судьба с инн. Справку с работы тоже не посмотреть, так как у меня нет работы. :(

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
Ksanka, данные они, разумеется, записали, но я им диктовал сам. ИНН тоже хотели посмотреть, но его у меня нет. Так что не судьба с инн. Справку с работы тоже не посмотреть, так как у меня нет работы. :(

Даже когда на Украину просто отправляешь деньги берут паспорт, не думаю что в нормальном банке, да и в любом, просто устроят мои прочитаные данные...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий