- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну а потом проплатил и снова год же?
Проплаты же ежемесячные, думаю, Ксанка спрашивала о сроке договора с банком.
Ksanka, а зачем? Чем украинские банки не подходят?
Господа, подскажите пожалуйста могу-ли я "Гражданка Украины" открыть счет на карточке в каком-либо банке Москвы??? Заранее спасибо!
вкладчиками Сбербанка России могут быть, как граждане Российской Федерации, так и иностранные граждане (резиденты и нерезиденты). Вкладчик вправе иметь в структурном подразделении Банка любое количество счетов по вкладам, как в валюте Российской Федерации (рубли), так и в иностранной валюте без ограничения размера, хранящихся на счете денежных средств.
Согласно действующему законодательству Российской Федерации все счета (вклады) физических лиц открываются только при личной явке лица, открывающего счет (вклад) как на свое имя, так и в пользу третьих лиц. При этом физическим лицом независимо от гражданства должен быть предъявлен документ, удостоверяющий его личность. Иностранные граждане или лица без гражданства наряду с документом, удостоверяющим личность, должны предъявлять миграционную карту и документ, подтверждающий их право на пребывание (проживание) в Российской Федерации.
При этом согласно Федеральному закону от 18 ноября 2004 года № 140-ФЗ “О ратификации Протокола о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Украины о безвизовых поездках граждан Российской Федерации и Украины от 16 января 1997 года” граждане Украины, имеющие миграционную карту с отметкой пограничного контроля, освобождаются от регистрации по месту их пребывания на территории Российской Федерации в случаях, когда срок их пребывания не превышает 90 дней с момента въезда.
Таким образом, для проведения идентификации физического лица – нерезидента, проживающего на территории Украины и совершающего операцию с денежными средствами, структурное подразделение Сбербанка России не вправе требовать от него помимо миграционной карты предъявления иного документа, подтверждающего право на пребывание (проживание) в Российской Федерации, при условии, если 90-дневный срок с даты проставления отметки пограничного контроля на имеющейся у него миграционной карте не истек.
Открытие счета по вкладу на имя физического лица (независимо от гражданства) осуществляется структурными подразделениями Сбербанка России без взимания платы за услуги банка.
По моему, достаточно полный ответ :)
Ksanka, а зачем? Чем украинские банки не подходят?
:) Потому что я живу сейчас в Москве. А зачем, просто деньги нужны а они в банке, и сейчас получить я их не могу.
В МКБ сказали, что нужна регистрация или вид на жительство, просто с миграционной картой мне отказали. Открывают только Visa Electron и Cirrus Maestro.
Открывают только Visa Electron и Cirrus Maestro.
Странно, потому что для не-кредитной карты какая разница банку.
:) Потому что я живу сейчас в Москве. А зачем, просто деньги нужны а они в банке, и сейчас получить я их не могу.
То, что российский банк может открыть счёт гражданке Украины в Москве, это не значит что это правильно по законам Украины. Без разрешения нац. банка Украины у Вас могут быть проблемы на родине.
Я тоже карточку получал - пошел сначала в Ситибанк. Там попросили 666ть справок, инн, и прочую лабуду.
Потом пошел в другой, не менее солидный банк. Там тоже попросили. Для вида. Но оформили все даже не посмотрев паспорт. Карточкой пользовался в Италии и в магазинах и брал с банкомата, и здесь, в Питере. Никаких проблем.
Карточка - виза.
Кому интересно - могу в ЛС кинуть название банка ;)
Пусть народ знает, пишите тут :)