- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
-= Serafim =-, далеко не все :)
Бэки на конкретную страницу он показывает, остальное неважно.
с этим сложно не согласиться. Ссылки на конкретную страницу он показывает, но по первому (да и второму) впечатлению, пользоваться этим сложно, скажем так.
---------- Добавлено 13.02.2012 в 20:55 ----------
-= Serafim =-, далеко не все :)
проблема всех подобных сервисов )
Фуууууф чтож Вы так пугаете с утра?
Решил через Ваш сервис побить свой сайт. Проверил, а там написали
страниц в индексе 9
Хотя еще вчера было 50000
Думал ну все, ппц. Но проверил, оказывается 50436 страниц в индексе яндекса.
Фуууууф чтож Вы так пугаете с утра?
Решил через Ваш сервис побить свой сайт. Проверил, а там написали
страниц в индексе 9
Хотя еще вчера было 50000
Думал ну все, ппц. Но проверил, оказывается 50436 страниц в индексе яндекса.
кол-во страниц в индексе Solomono не играет особой роли для вашего сайта, кроме, возможно, показателя "полноты информации" по вашему сайту.
но страниц нехарактерно мало, возможно есть проблемы при индексации. будем признательны, если вы вышлете название вашего домена на support@solomono.ru или в ЛС.
Интересен момент пересчета рейтинга пользователя.
Только что завершил сделку, а пересчет только через 22 дня - пишет система.
Я за эти 22 дня могу половину лотов купить и все равно останусь при своем нуле в рейтинге (а могу и не купить, так как мне просто урл лота не вышлют, сославшись, что я не настоящий покупатель, а просто зритель, которому охота на все посмотреть).
Считаю это в корне неправильным. Рейтинг должен рассчитываться сразу после завершения сделки по его участникам автоматически.
Интересен момент пересчета рейтинга пользователя.
Только что завершил сделку, а пересчет только через 22 дня - пишет система.
Я за эти 22 дня могу половину лотов купить и все равно останусь при своем нуле в рейтинге (а могу и не купить, так как мне просто урл лота не вышлют, сославшись, что я не настоящий покупатель, а просто зритель, которому охота на все посмотреть).
Считаю это в корне неправильным. Рейтинг должен рассчитываться сразу после завершения сделки по его участникам автоматически.
прошу прощения, но речь видимо идет о какой-то другой системе. вы ответили не в ту тему форума.
У меня тоже на сайте, у которого более 7000 страниц в индексе, нашлось всего страниц 300 по сведениям вашей системы
У меня тоже на сайте, у которого более 7000 страниц в индексе, нашлось всего страниц 300 по сведениям вашей системы
в данном случае правильней сказать не "нашлось", а было проиндексировано. Сколько и как часто индексировать это вопрос внутренних политик сервисов - нашего и того, у которого больше страниц в индексе.
Можно только посоветовать не слишком обращать на это внимание. Всё находится, а также всё меняется.
У одного моего проекта в индексе Solomono только одна страница... Почему? Пол года так висит...
http://solomono.ru/?search=http%3A%2F%2Ftop68.ru
Когда вы уже введете функцию, чтобы можно было смотреть беки на конкретную страницу сайта, уже многие просили...
Пожалуйста :))