Раскрутка Shareware

12
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Мы более-менее успешно продаем эту программу, как shareware за $45 (примерное соотношение скачивание/покупки – 200/1).

во-первых,присоединяюсь к JuriC, страница не загружается.

во-вторых, более-менее продаете, это сильно сказанно (особенно при пропорции 200/1). на сколько мне не изменяет память, в среднем скачивание:продажа=100/3-5 (min). увеличить долю продажи,в зависимости от специфики и оригинальности софта возможно при изрядных капитало-/ресурсо вложениях до 100/40.

в-третьих, нигде в шареварных директориях, архивах и прочих подобных местах данный продукт не значится.

отсюда можем сделать вывод, что посетителей (целевых я имею в виду) у вас нет или же очень мало. т.е. работа с нуля.

Для этого мы предлагаем любому из Вас попробовать свои силы в продвижении нашей программы на западном shareware рынке. Мы же со своей стороны обещаем Вам $15 за каждую регистрацию. Т.е. если Вы обеспечите 200 скачиваний в сутки (это не очень сложно), то получите покупку или 15*30 = 450 долларов в месяц.

простите, но если не очень сложно, напрашивается совсем другой вопрос: почему вы не можете это сделать сами и предлагаете подработку кому-то из нас. и еще мне бы хотелось знать (ох, уж это женское любопытство) как расчитывалась цифра в 15$

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
D
На сайте с 16.01.2003
63

У меня тоже есть такая программа, но никому не продам :)

Обмен ссылками с сайтами строительной тематики, в т.ч. с морд
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
У меня тоже есть такая программа, но никому не продам

а я, старым дедовским, через Овертюру:p

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий