- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, у нас есть программа, оптимизирующая веб-страницы для поисковых серверов. Мы более-менее успешно продаем эту программу, как shareware за $45 (примерное соотношение скачивание/покупки – 200/1). Однако очень хочется увеличить объемы продаж.
Для этого мы предлагаем любому из Вас попробовать свои силы в продвижении нашей программы на западном shareware рынке. Мы же со своей стороны обещаем Вам $15 за каждую регистрацию. Т.е. если Вы обеспечите 200 скачиваний в сутки (это не очень сложно), то получите покупку или 15*30 = 450 долларов в месяц.
Более подробно ознакомиться с программой Вы можете тут : http://www.advancedkeywords.com
Если Вы заинтересовались нашим предложением пишите на affiliates@advancedkeywords.com
IlyaT, ты сам хоть понял что предложил? Ты просто задушил на корню даже желание скачать твой оптимизатор - что это за оптимизатор, который не может сам себя прооптимизировать? :)
Глупость. Программа оптимизирует посещаемость через поисковики, но не продажи. Это не одно и то же. Она же не может и не должна например списыаться с редакторами бумажных журналов и обсуждать условия публикации обзора? Хотя обзор в хорошем бумажном журнале на месяц перекрывает трафик поисковиков раз как минимум в 10.
AiK, это замаскированное предложение купить :)
Программа использует рейтинги overture.com - естественно англоязычные, поэтому для работы с русским контентом подходит мало, соответственно пытаться её продать на русскоязычном форуме - бесперспективно...
В этом предложении нет ничего больше, чем там написанно, ни тайного смысла ни скрытой рекламы, ни даже прогноза погоды :)
простите, я что-то со своим отпуском пропустила...
могу я посмотреть на это чудо программу? если не затруднит, урл, плиизз в личку.
я как раз и занимаюсь продвижением шар-го софта и могу сказать что 200/1 это что-то уж очень мало, просто мизер какой-то
Вы знаете, я ОЧЕНЬ удивился, что ее кто-то покупает ...
Я, вроде, себя тупым не считаю, но не смог в ней разобраться.
Полез в помощь а там "coming soon".
Кто ж такое продает ???
P.S. Хотя судя по ее описанию я мог бы ее купить ...
ну ладно, господа, не томите.выносите на суд масс это чудо!
ну ладно, господа, не томите.выносите на суд масс это чудо!
Такое ощущение что нам предлагают гербалайф. Так все эти реферальные программы достали. имхо.
Итак, у нас есть программа, оптимизирующая веб-страницы для поисковых серверов. Мы более-менее успешно продаем эту программу, как shareware за $45 (примерное соотношение скачивание/покупки – 200/1). Однако очень хочется увеличить объемы продаж.
Для этого мы предлагаем любому из Вас попробовать свои силы в продвижении нашей программы на западном shareware рынке. Мы же со своей стороны обещаем Вам $15 за каждую регистрацию. Т.е. если Вы обеспечите 200 скачиваний в сутки (это не очень сложно), то получите покупку или 15*30 = 450 долларов в месяц.
Более подробно ознакомиться с программой Вы можете тут : http://www.advancedkeywords.com
Если Вы заинтересовались нашим предложением пишите на affiliates@advancedkeywords.com
Страница не загружается. А демо версия есть?