- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в роботс добавить, чтобы краулер делал паузы при индексе:
Crawl-delay: 2
Двойка, по идее, это пауза в секундах. Сильно увлекаться задержками не надо, страниц может быть много, не факт, что вашему сайту будут уделять очень много времени, но я пробовал ставить и 5.. у меня эффект точно такой же, как и с 2.. съедает все без затыков.
Другое дело, что это поможет поисковику, но совершенно не поможет посетителям, для которых ресурс может быть недоступным.
в роботс добавить, чтобы краулер делал паузы при индексе:
в случает ТС это хостинг, сайт очень компактный, 90 % страниц статичны, плюс их очень мало.
Значит делать ноги
да на самом деле проверить очень просто, делаем html страницу с текстом "Hello world" и натравливаем на нее хост-трекер, смотрим и думаем
да на самом деле проверить очень просто, делаем html страницу с текстом "Hello world" и натравливаем на нее хост-трекер, смотрим и думаем
Hello World может и быстро отдаваться, а вот с PHP, да ещё и с движком каким-то...
У меня просто был случай, когда сайт стоял на Вордпрессе и, с заполнением сервера клиентами, время генерации страницы плавно скатилось с 0.2 до 2-3 секунд. После чего хостер сделал ход конем и снизил нагрузку на сервер - уменьшил максимальное время исполнения скрипта до 5 секунд. В пиковые моменты посетители вообще не получали ничего (кроме 502).
Но самым интересным для меня (профессиональные хостеры со мной не согласятся :) ) был ответ хостера - эта настройка ни на что не влияет, т.к. вы же понимаете, что никто из посетителей все равно не будет ждать генерации страницы 5 секунд.
Hello World может и быстро отдаваться, а вот с PHP, да ещё и с движком каким-то...
логично. но что то у меня такое чувство что он и хело ворлд будет 5 сек отдавать :)
@leksandr, хостер freehost.com.ua
а случайно не фотогалерея стоит?
Неа, обычный сайт-визитка на Joomla + модуль ЧПУ.
Среднее время ответа 5.35 sec
Это нормально для большого проекта, но очень много для вашего. У меня на одном сайте с посещалкой 10к в сутки примерно столько же времени по гугловскому инструменту. Поэтому как уже многие вам сказали - валите с этого хостерочечка или хостерюльки xD.
@leksandr, хостер freehost.com.ua
/ru/forum/463312
/ru/forum/463312
Такс, такс :) Не один я с фрихостом мучаюсь. ТС сервер какой у вас? Звоните в финансовый отдел и просите переносить на другой сервер.
ЗЫ: После того, как увидел эту тему начинаю задумываться уже не о переносе на другой сервак, а о смене хостера...