Вопрос по проверке контента на уникальность

12
O
На сайте с 08.08.2009
95
2026

Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, к примеру есть статья, при ручной проверке нескольких предложений в поисковике яндекса –повторы отсутствуют. А специальные программы такие как: DCFinder, advego_plagiatus, plagfinder показывают, что контент неуникальный, плагиат. Понятно, что данная статья проиндексирована в какихто других поисковиках. Контент я собираюсь использовать исключительно для яндекса, так вот вопрос, как яндекс отнесётся к такому контенту, примет он его за уникальный?

Waterclear
На сайте с 13.12.2007
64

Возможно по некоторым запросам ваша страница будет более релевантнее.

Зачем испытывать судьбу по поводу уникальности?! Переделайти контент, чтобы програмы считали его уникальным и все будет ок.

Достаточно проводить проверку по абзатцам в тех же (названных вами) программах, искать дубликаты в сети.☝, и анализировать свой текст

leksei
На сайте с 29.10.2009
32

При ручной проверке вылезают более оптимизированные сайты, в отличии от вашей статьи. Если прога определяет неуник - то значит неуник. Можно посмотреть ссылки на страницы которые определила программа схожими (в advego plagiatus) и посмотреть есть ли она в индексе яндекса. (сам я этим не занимаюсь)

Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегом на работу…
O
На сайте с 08.08.2009
95
leksei:
Можно посмотреть ссылки на страницы которые определила программа схожими (в advego plagiatus) и посмотреть есть ли она в индексе яндекса. (сам я этим не занимаюсь)

Именно так я и делал. Ни одной ссылки, которые показывает advego plagiatus нет в индексе яндекса. Таких статей у меня тысячи. Очень важно знать можно ли их использовать для наполнения сателлитов или нет.

leksei
На сайте с 29.10.2009
32

Можно обсудить программу http://advego.ru/blog/plagiatus/ выненсти предложение чтобы страницы с совпадениями проверялись еще на наличие в индексе потому что вручную проверять каждую страницу это убийство.

4uda4ka
На сайте с 18.11.2007
43

copyscape проверяйте

собираю минус 100тысяч. И более сотни не "паблик" сео инструментов. (http://chudoseo.blogspot.com) инвестиции и финансы (http://vlojit.ru)
C
На сайте с 01.09.2009
95
leksei:
вручную проверять каждую страницу это убийство.

а вы как проверяете?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Onlymagic, вообще-то, неплохо бы проверить, почему эти программы так считают, только не наткнитесь на повторение п.1))

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
S
На сайте с 20.08.2009
48

Можете опираться на мнение DCFinder - он только в яше ищет

Адвего в яше, в гугле, в нигме

ICQ 592683722
[Удален]

Лучший сервис проверки уникальновсти

Делайте только уникальный контент. Так надёжней и дешевле выйдет

T
На сайте с 28.04.2009
86

Есть ли он-лайн сервисы которые бы проверили ВЕСЬ сайт, а не по одной странице... ???

Есть нужда проверять уникальность информации раз в месяц - но по одной странице это делать мучительно...

посоветуйте пожалуйста!..

SEO инхаус в крупных проектах
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий