Бабло на арбитраже. Парочка слов

123
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Zapata:
Тебе еще и ньюансы нужны? Кто за здорово живешь темы будет реальные палить?

Причём тут темы?

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

.:nbd:. Я тебя люблю:D

Причём тут темы?

Верно, парень просто рефов собирает, см. предыдущие его темы.

ЗЫ московменю, а чего ник другой? Вроде же это твой новый блог? Забанили?

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81
Solo_by:
Причём тут темы?

Ну ньюансы, тонкости, так сказать и палят темы

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Zapata:
Ну ньюансы, тонкости, так сказать и палят темы

темы <> ньюансы, тонкости

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135

Да нормальная статья. Что вы прям начали цепляться к словам? Алексей очень даже неплохо излагает мысли в письменном виде. Адекватный человек, знает о чем пишет.

Georgyi добавил 21.02.2010 в 19:47

Сейчас крайне мало блогов, где пишут с конкретикой (Алексей как раз пишет именно с конкретикой). Конечно, это не уровень, скажем, профитхантера. Но, тем не менее...

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
A
На сайте с 14.09.2009
22

Не знаю на сколько адекватный, но видимо правила прочитать у него адекватности не хватило. Или иметь несколько аккаунтов на форуме не запрещено? Один аккаунт забанили, зарегистрировал другой и так пока не надоест? Сомневаюсь, надо бы сообщить куда следует, пусть разберутся :)

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
awmaster:
Не знаю на сколько адекватный, но видимо правила прочитать у него адекватности не хватило. Или иметь несколько аккаунтов на форуме не запрещено? Один аккаунт забанили, зарегистрировал другой и так пока не надоест? Сомневаюсь, надо бы сообщить куда следует, пусть разберутся

иди ка стукни, ага, чё уж там.

A
На сайте с 14.09.2009
22
Solo_by:
иди ка стукни, ага, чё уж там.

Уже стукнул :) Проверят и вынесут вердикт. А что такого? Правила одни для всех, а ссылки на его гавностатьи лично мне надоели. Ладно бы статьи были вменяемые, так нет, тупой набор подписчиков с последующей целью срубить на рекламе. Нет, такой подход мне не нравится. Да ещё и побуждение начинающих слить в пустую бабло на арбитраже :)

пс: репу бомбить не нужно, смотри не надорвись :)

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81
Solo_by:
темы <> ньюансы, тонкости

Я чет тебя не понял, дружище

Madness_Lvov
На сайте с 22.05.2008
54

Вопрос по теме к знатокам

если из разных аккаунтов Гугля покупать рекламу используя халявные купоны (с последующей их активацией) на один сайт/дор

Гугл спалит эту схему с последующим баном аккаунтов?

Я так понимаю, что Гугл раздает халявные купоны в надежде подсадить вебмастеров на покупку рекламы Гугла.

PS. Мне в мои акки на Гугле купоны халявные приходили, но я их не активировал, так как не было уверенности в эффективности оной рекламы )

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий