Подскажите на счет seo

12
N
На сайте с 21.02.2010
8

Посмотрев свой сайт через Page Promoter увидел, что на нем ключевая фраза повторяется всего 4 раза (1%), если же вручную считать, то их конечно больше (штук 12 есть). Возможна ли такая же видимость ключевых Яндексом, из-за чего он не выдат меня в результатах???

www.naupers.ru (www.naupers.ru)
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Naupers, потому-что считает тех кого выдаёт выше более релевантными поисковому запросу. Откуда иллюзии, что утыкав контент ключами Ваш сайт сразу попадёт в ТОП? Он, что, станет лучше (достойнее) сайтов Ваших конкурентов?

P.S. хотя по Вашему запросу возможно и получится, но для пущей надёжности я бы прикупил обзавелся некоторым кол-вом рабочих ссылочек.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
N
На сайте с 21.02.2010
8
Brand from Amber:
Naupers, потому-что считает тех кого выдаёт выше более релевантными поисковому запросу. Откуда иллюзии, что утыкав контент ключами Ваш сайт сразу попадёт в ТОП? Он, что, станет лучше (достойнее) сайтов Ваших конкурентов?

Я не надеюсь что только из-за этого в топ выйдет, просто как один из способствующих факторов рассматриваю. Да и то, дело в том что программа Page Promoter не видит всех ключей, что наводит на мысль что и яндекс не все видит. С чем может это быть связано??

leksei
На сайте с 29.10.2009
32

Яндекс так же учитывает слова измененного падежа, числа. Как уже было сказано ссылки будут полезны.

Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегом на работу…
N
На сайте с 21.02.2010
8
leksei:
Яндекс так же учитывает слова измененного падежа, числа. Как уже было сказано ссылки будут полезны.

Спасибо, значит следующее направление - ссылки. Здесь, как я понимаю, лучше меньше да лучше? О каком количестве речь идет? Порядок хотя бы подскажите - 10, 100, 300-500.... Или же достаточно 10 с тематических ресурсов с ТИЦ в районе 30-60 ??

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

О какой странице и фразе идёт речь? Подсчитал вручную для главной страницы ровно 4 раза встречается "опубликовать статью" (в именно такой словоформе).

Naupers:
Page Promoter не видит всех ключей, что наводит на мысль что и яндекс не все видит

Яндекс ни как не связан с какой-то там "Page Promoter". Хватит заниматься ерундой. Да и большой процент вхождения ключа есть плохо (в свете последних событий). Если на Ваши 1.5К символов 12-ть раз будет встречаться "опубликовать статью", то с большой вероятностью Ваш сайт по этому запросу в ТОП не попадёт.

Brand from Amber добавил 22.02.2010 в 23:11

leksei:
Яндекс так же учитывает слова измененного падежа, числа

Не всегда.

leksei
На сайте с 29.10.2009
32
Naupers:
Спасибо, значит следующее направление - ссылки. Здесь, как я понимаю, лучше меньше да лучше? О каком количестве речь идет? Порядок хотя бы подскажите - 10, 100, 300-500.... Или же достаточно 10 с тематических ресурсов с ТИЦ в районе 30-60 ??

Разместите сначала 10, но этого скорее всего не хватит.

N
На сайте с 21.02.2010
8

Я на сайт внес изменения (в плане оптимизации), подскажите через какое время их увидит яндекс? Или, насколько я верно понимаю, когда будет АП ?? как часто он происходят?

L
На сайте с 17.02.2010
18

Баян

П.С без обид, но есть ведь множество инфы вот тут много инфы

N
На сайте с 21.02.2010
8

спасибо! извните за баян)) столько новой информации, каша уже))

ааа, это яндекс)))) добавлю в "избранное")))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий