- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрев свой сайт через Page Promoter увидел, что на нем ключевая фраза повторяется всего 4 раза (1%), если же вручную считать, то их конечно больше (штук 12 есть). Возможна ли такая же видимость ключевых Яндексом, из-за чего он не выдат меня в результатах???
Naupers, потому-что считает тех кого выдаёт выше более релевантными поисковому запросу. Откуда иллюзии, что утыкав контент ключами Ваш сайт сразу попадёт в ТОП? Он, что, станет лучше (достойнее) сайтов Ваших конкурентов?
P.S. хотя по Вашему запросу возможно и получится, но для пущей надёжности я бы прикупил обзавелся некоторым кол-вом рабочих ссылочек.
Naupers, потому-что считает тех кого выдаёт выше более релевантными поисковому запросу. Откуда иллюзии, что утыкав контент ключами Ваш сайт сразу попадёт в ТОП? Он, что, станет лучше (достойнее) сайтов Ваших конкурентов?
Я не надеюсь что только из-за этого в топ выйдет, просто как один из способствующих факторов рассматриваю. Да и то, дело в том что программа Page Promoter не видит всех ключей, что наводит на мысль что и яндекс не все видит. С чем может это быть связано??
Яндекс так же учитывает слова измененного падежа, числа. Как уже было сказано ссылки будут полезны.
Яндекс так же учитывает слова измененного падежа, числа. Как уже было сказано ссылки будут полезны.
Спасибо, значит следующее направление - ссылки. Здесь, как я понимаю, лучше меньше да лучше? О каком количестве речь идет? Порядок хотя бы подскажите - 10, 100, 300-500.... Или же достаточно 10 с тематических ресурсов с ТИЦ в районе 30-60 ??
О какой странице и фразе идёт речь? Подсчитал вручную для главной страницы ровно 4 раза встречается "опубликовать статью" (в именно такой словоформе).
Page Promoter не видит всех ключей, что наводит на мысль что и яндекс не все видит
Яндекс ни как не связан с какой-то там "Page Promoter". Хватит заниматься ерундой. Да и большой процент вхождения ключа есть плохо (в свете последних событий). Если на Ваши 1.5К символов 12-ть раз будет встречаться "опубликовать статью", то с большой вероятностью Ваш сайт по этому запросу в ТОП не попадёт.
Brand from Amber добавил 22.02.2010 в 23:11
Яндекс так же учитывает слова измененного падежа, числа
Не всегда.
Спасибо, значит следующее направление - ссылки. Здесь, как я понимаю, лучше меньше да лучше? О каком количестве речь идет? Порядок хотя бы подскажите - 10, 100, 300-500.... Или же достаточно 10 с тематических ресурсов с ТИЦ в районе 30-60 ??
Разместите сначала 10, но этого скорее всего не хватит.
Я на сайт внес изменения (в плане оптимизации), подскажите через какое время их увидит яндекс? Или, насколько я верно понимаю, когда будет АП ?? как часто он происходят?
Баян
П.С без обид, но есть ведь множество инфы вот тут много инфы
спасибо! извните за баян)) столько новой информации, каша уже))
ааа, это яндекс)))) добавлю в "избранное")))