Сколько страниц давать для первой индексации?

12
Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
2025

Сделал сайт, напарсил очень много новостей/статей. Сайт чистый зарегистрированный месяц назад, в индексе не был. Так вот вопрос сколько страниц оставить для первой индексации? Проиндексирует ли яндекс большое количество страниц (порядка 1000-3000) за раз или лучше небольшими порциями вливать по 400-500?

Буду благодарен за помощь в данном вопросе

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Unsiker, да пусть все жрет.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
mr.haron
На сайте с 03.02.2005
145
Unsiker:
Сделал сайт, напарсил очень много новостей/статей. Сайт чистый зарегистрированный месяц назад, в индексе не был. Так вот вопрос сколько страниц оставить для первой индексации? Проиндексирует ли яндекс большое количество страниц (порядка 1000-3000) за раз или лучше небольшими порциями вливать по 400-500?

имхо лучше и "естественнее" порциями, поскольку регулярное обновление/добавление контента, положительно влияет на "карму" сайта.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Unsiker:
Сделал сайт, напарсил очень много новостей/статей.

Уверены, что этот гс вообще войдет в индекс? :D

А так, без разницы. Можно все страницы.

mr.haron:
имхо лучше и "естественнее" порциями, поскольку регулярное обновление/добавление контента, положительно влияет на "карму" сайта.

Если интересует именно быстрое попадание и наибольшее кол-во страниц в индекс, можно скормить все, оставить чутка для автообновления, если уж так хочется. Всегда вгоняю за пару апов по 1-2к страниц, с кармой все нормально, сайты бессмертные. :D

mr.haron
На сайте с 03.02.2005
145
muratti:
Если интересует именно быстрое попадание и наибольшее кол-во страниц в индекс, можно скормить все, оставить чутка для автообновления, если уж так хочется. Всегда вгоняю за пару апов по 1-2к страниц, с кармой все нормально, сайты бессмертные.

на вкус и цвет товарищей нет как говорится, наверняка можно вгонять и большими партиями одномоментно, но мне кажется что волосы будут сухими и шелковистыми гораздо дольше, если вгонять в индекс неотвратимо и планомерно, благо это ведь совсем не сложно =)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
mr.haron:
на вкус и цвет товарищей нет как говорится, наверняка можно вгонять и большими партиями одномоментно, но мне кажется что волосы будут сухими и шелковистыми гораздо дольше, если вгонять в индекс неотвратимо и планомерно, благо это ведь совсем не сложно =)

Не знаю, как насчет проведения параллелей между шелковистостью волос и вгона страниц в индекс... не замечал эффекта. :D

Но по достаточно большому кол-ву сатов разницы не увидел. Может, я чего не так делаю? А если нет разницы, зачем убивать время? Ведь многостраничные сайты делаются с одной целью... ;)

Onee
На сайте с 22.02.2010
25
Unsiker:

Думаю, что надо все оставить! Он проиндексирует все этим страницы. Яшка же не в курсе, когда сайт начал работать.

Рисую красивые макеты под заказ!
Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126
Уверены, что этот гс вообще войдет в индекс?

Все входит на ура )) Смотря как подать, а ведь можно подать и лучше оригинала.

По теме:

Я пробовал и так и так - существенной разницы не вижу, но интуиция подсказывает, что отложенная публикация все-таки приятнее и полезнее (взять хотя бы вылет такого ГС - как потом будете писать Платонам? - Здрасьте - у меня тут 10000 страничек было выложено - почему вылетел? )))

empowered
На сайте с 16.10.2009
88

50 самых лучших страниц - далее все.

ИМХО.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

все равно за раз там все не сожрет, 200-500 страниц, так что разницы нет

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
mr.haron
На сайте с 03.02.2005
145
muratti:
Не знаю, как насчет проведения параллелей между шелковистостью волос и вгона страниц в индекс... не замечал эффекта.

не стану я выкладывать фотки своих волос, хотя если бы выложил, Ваши сомнения были бы рассеяны =)

jcrush:
все равно за раз там все не сожрет, 200-500 страниц, так что разницы нет

однако в базейку положит ссылки на другие страницы сайта, уже существующие и по которым следует пройтись, и совсем другое дело если бот найдет эти страницы при втором заходе, зная, что в первый раз их небыло!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий