SEOшники пожалуйста!!!

1 234
antoca
На сайте с 14.10.2008
137
The WishMaster:
Вот объясните мне, товарищи... как можно делать ошибки в таких самых простых русских словах, как "будущее" и "лучше"?... :D

Помню, как лет 20 назад моя училка глумилась над теми, кто делал ошибку и писал будующее. Так презрительно произносила, передразнивая с ударением на букву - будуЮщее. И это думаю всем запомнилось из моего класса на всю жизнь.

Жаль, что у ТСа не было такой училки. :D

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
antoca:
Жаль, что у ТСа не было такой училки.

У него никакой не было. 😂 Он ведь не только писать, но и читать не умеет. Ибо если бы он прочел правила форума, то топик с таким названием не появился бы, да и орфографией он озаботился бы, а то даже в подписи:

consecro:
я новичёк

:D

consecro
На сайте с 16.08.2009
30
antoca:
Помню, как лет 20 назад моя училка глумилась над теми, кто делал ошибку и писал будующее. Так презрительно произносила, передразнивая с ударением на букву - будуЮщее. И это думаю всем запомнилось из моего класса на всю жизнь.

Жаль, что у ТСа не было такой училки. :D

Ну так то да😂

consecro добавил 21.02.2010 в 18:56

<!--WEB-->:
У него никакой не было. 😂 Он ведь не только писать, но и читать не умеет. Ибо если бы он прочел правила форума, то топик с таким названием не появился бы.

Успокойся ты уже!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
consecro:
Успокойся ты уже!

Я спокоен. А когда мы с Вами успели перейти на "ты", не напомните?

consecro
На сайте с 16.08.2009
30
<!--WEB-->:
Я спокоен. А когда мы с Вами успели перейти на "ты", не напомните?

Вообще на сколько я знаю, в Интернете общепринято общаться на ты. Где-то я это слышал;)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

consecro, попросите своего классного руководителя, чтобы рассказал Вам, как следует обращаться к незнакомым людям, которые втрое старше Вас.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
consecro:
Где-то я это слышал

От меня слышал, вестимо :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
consecro
На сайте с 16.08.2009
30
<!--WEB-->:
consecro, попросите своего классного руководителя, чтобы рассказал Вам, как следует обращаться к незнакомым людям, которые втрое старше Вас.

Смешно кстати получается у тебя статус Школьник, а у меня Студент

Akon501
На сайте с 27.11.2009
57

оЧень интересно написано. Оптимизацию не смотрел, зачитался! Удачи.

consecro
На сайте с 16.08.2009
30
Akon501:
оЧень интересно написано. Оптимизацию не смотрел, зачитался! Удачи.

Спасибо!!! очень приятно;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий