SEOшники пожалуйста!!!

123 4
consecro
На сайте с 16.08.2009
30
antoca:
Я бы такой сайт делать не стал...

p.s. на ие6 разъезжается

Это понятно, но мы же живём с прицелом на будующее и IE6 станет для пользователей в дальнейшем не интересен так как в других браузерах будет множество плюсов. Будем надеятся!

S
На сайте с 20.04.2009
32
The WishMaster:
То есть, у тебя статистика (причем небольшая) убила совесть? Мне тебя жалко.

А кто знает, может у автора появится раздел о данном направлении

Коучинг Санкт-Петербург (http://www.realgrow.ru) Стоматология и Имплантация (http://asgardmed.ru/content/o-centre)
consecro
На сайте с 16.08.2009
30
The WishMaster:
То есть, у тебя статистика (причем небольшая) убила совесть? Мне тебя жалко.

Послушайте Вы профессионал? Почему это Вы меня тут критикуете? Со совестью у меня всё ворядке. Если Вы не заметили в разделе народное лечение написаны статьи, которые доказываются умнейшими хирургами-онкологами. Это не моя выдумка. И о злокачественных новообразованиях меня не надо учить. Лучше подскажите по делу как сайт лучше мне стоит оптимизировать, а не про то, какие мне следует разделы создавать. Не в обиду.

antoca
На сайте с 14.10.2008
137
consecro:
Это понятно, но мы же живём с прицелом на будующее и IE6 станет для пользователей в дальнейшем не интересен так как в других браузерах будет множество плюсов. Будем надеятся!

Лет через 10 может и станет. Но не сегодня.

consecro
На сайте с 16.08.2009
30
antoca:
Лет через 10 может и станет. Но не сегодня.

Не буду спорить. Не в курсах:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
consecro:
будующее

Вот объясните мне, товарищи... как можно делать ошибки в таких самых простых русских словах, как "будущее" и "лучше"?... :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
consecro
На сайте с 16.08.2009
30
The WishMaster:
Вот объясните мне, товарищи... как можно делать ошибки в таких самых простых русских словах, как "будущее" и "лучше"?... :D

простити не подумал что это так принципиально для тебя. Ну тогда может ты ответишь на два "простых" вопроса:

1. Какой корень в слове преподаватель?

2. И назови мне 5 русскоязычных слов, которые имеют окончание ЗО. Дам даже подсказку железо, ШИЗО, СИЗО, хотя шизо и сизо это не слова, а аббревиатуры.

И давай не будем из-за пустяков ссориться🚬

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
consecro:
русскоязычных слов

Это какие такие слова - "русскоязычные"?

P.S. Забыл, корень - "да". ;) И это... чувак, знание родного языка - не пустяки. У нас скоро люди, как америкосы станут - читаем комиксы, а пишем, как слышим.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
consecro:
простити

Не буду отвечать :D

consecro
На сайте с 16.08.2009
30
<!--WEB-->:
Это какие такие слова - "русскоязычные"?

P.S. Забыл, корень - "да". ;) И это, чувак, знание родного языка - не глупость.

железо, ШИЗО и СИЗО. Народ хорошь уже ерундой заниматься, давай лучше по делу. Вот возник один вопрос: ссылки если ставить в своих статьях на другие будет ли от этого какая-нибудь польза? Я читал, что может быть прирост PR только. Правда ли это?

consecro добавил 21.02.2010 в 18:39

The WishMaster:
Не буду отвечать :D

Короче, ты и впрямь странный какой-то😂. Вообще, уйди из темы не пиши всякую ерунду.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий