- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я хочу создать хостинг блогов, но мне интересен один момент, как лучше сделать, при регистрации пользователями блогов, чтобы они создавались таким видом http://мой сайт.ru/user или http://user.мой сайт.ru? Как лучше? Какие плюсы и минусы для сайта каждой версии в будущем?
И вообще какие плюсы и минусы создания самого хостинга блогов?
Очень нужны толковые советы.
Тема слишком заезжена, это раз. А, во-вторых, столкнетесь с проблемой монетизации.
По поводу урлов - лень расписывать:)
Постарайтесь лучше сделать на поддоменах.
я бы делал http://user.мой сайт.ru так как рейтинг с поддоменов переходит основному домену, т.е. к примеру при появлении блога с большим ТИЦ, соответственно вырастит ТИЦ и сновного сайта
Я рекомендую сделать с поддоменов, потому что это может привлечь большее количество траффика за счет наращивания тИЦ и PR. Еще рекомендую открыть посты для индексации, пусть манимейкеры и SEO`шники у вас тоже тусят.
Зависит от того чем будете монетизировать. Если ссылками то блоги должны быть в папках домена, если траффиком то лучше на поддоменах.
Я так понял что на поддоменах, лучше для монетизации трафиком? А если не на поддоменах, разве по трафику будет разница? Или может в этом есть какието нюансы?
search-mst добавил 21.02.2010 в 18:41
GAMMA у тебя в подписи сервис блогов, какие сложности в его реализацыи?
Никаких вроде небыло. Только технического плана, запускал на движке который до этого только на Денвере тестировал.
Насчёт трафа - если будут блоги на поддоменах то будет больше клиентов, многие хотят иметь блоги на домене 3-го уровня, как ЖЖ и WP. Но у меня был расчёт на контент сосредоточенный в пределах домена а не распылённый по поддоменам, поэтому у меня все блоги в папках домена.
Кстати совет, когда запустиш, очень тщательно контролируй содержание блогов, очень много блогов создают только ради ссылочного спамма. Активируют аккаунт, закидывают кучи ссылок и больше не появляются. Я такие блоги удаляю без предупреждения, и это у меня прописанно в правилах сервиса. Особо напрягают забугорные спаммеры или наши работающие на забугорных.
А может кто подскажет, на что сразу ставить упор,на продажу ссылок, или на монетизацыю траффиком, чем в данном случае лучше?
А может кто подскажет, на что сразу ставить упор,на продажу ссылок, или на монетизацыю траффиком, чем в данном случае лучше?
Ставить упор на аудиторию. Чтобы набрать её.
главное тут не создание а привлечение аудитории.
Я понимаю что главное аудитория,просто многие пишут,что будет проблема монетизацыи. Вот я и спрашиваю.