- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, Коллеги!
Хотел бы Вам представить сервис monetizator.net! Данный сервис предоставляет уникальные инструменты(платежные интерфейсы), предназначенные для извлечения из Ваших сайтов дополнительной прибыли!
Теперь расскажу об инструментах, представленных сервисом Monetizator.net:
1. "Платная ссылка" - инструмент, позволяющий монетизировать переходы по Вашим ссылкам. Я понимаю, что Подобные инструменты уже существуют, но тут данный инструмент представлен в "новом исполнении".
2. "Платный видеоплеер" - программный модуль (флэш) предоставляющий возможности платного просмотра видео посетителями сайта.
Также в ближейшее время будет введен инструмент "Платный архив"
Рейты:
Стандартный процент отчислений партнеру 60%, но вы можете его увеличить, связавшись со службой поддержки!
Также хочу отметить, что если Вы не связались со службой поддержки, то Ваш рейт увеличится автоматически, как только сумма транзакций по Вашим проектам достигнет:
30.000 рублей ---> 70%
Демонстрационная страница - здесь представлены все инструменты, более детально разъясняется принцип их работы, а также представлены примеры их работы!
Инвайт для регистрации в сервисе:
С Уважением!
Очень рекомендую вам изменить тексты на главной и странице описания сервиса, посоветовавшись с копирайтером.
Сейчас складывается впечатление, что это цитаты из книги "Низкоуровневое программирование под Linux".
задумано хорошо, но оформлено ужасно. особенно шрифты. глаза болят, когда на главную заходишь.
Да не, дизайн наоборот - очень и очень неплохой, соответствует идеологии сервиса, насколько я понял. С плеером задумка - суперская. + добавить платежных инструментов было бы неплохо. Удачи..
Господа, я не являюсь владельцем данного сервиса, поэтому все вопросы, пожелания и обнаруженные недочеты прошу отписывать либо через форму обратной связи, которую Вы сможете найти в Вашем аккаунте.
И хотелось бы отдельно отметить, что сервис имеет Аттестат Capitaller и имеет статус ООО, эту информацию Вы можете видеть на сайте сервиса.
На следующей недели обещали подключить робокассу.
Сейчас складывается впечатление, что это цитаты из книги "Низкоуровневое программирование под Linux".
Обращу внимание создателей на Ваше замечание.
Думаю, что это исправят, сервис ведь совсем недавно появился.
Начинающий дорвейщик добавил 21.02.2010 в 18:50
По просьбам трудящихся добавлена статистика по рефералам!
Инвайт для регистрации в сервисе:
Также, если у Вас имеются предложение по улучшению сервиса, прошу всё в личку, либо в тему - передам всё овнерам!
С Уважением! ;)
Последние новости!
Процесс согласования с робокассой немного затянулся, но уже в начале следующей неделе должен быть получен апрув и подключены платежные интерфейсы.
Также, на следующей неделе, будет подключен интерфейс приема платежей по кредитным картам.
С Уважением!
на анлийском сервис данный будет и будут приниматься выплаты от зарубежных операторов связи?
Сообщу супорту, думаю, что сделают. По поводу оплаты от зарубежных операторов: сейчас подключен прием оплаты от операторов 15 стран, помимо России, также ведутся переговоры по вопросам подключения Украины и Беларусии.
На данный момент первоочередной задачей является подключение робокассы и оплаты кредитками.
С Уважением! Если у участников форума есть вопросы, то велкам в личку ;)
Начинающий дорвейщик, Ну хоть что-то полезное сделали :)
М-да. А сайтик-то на коленочке сделан...
Ладно, потестим. Инвайт кто-нибудь даст?