- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос не только к ТС, а что почти на 350 рублей купленных ссылок не даёт тиц больше 10?
Неисповедимы пути яндекса...
у меня на 2 сайта куплены одинаковые ссылки на 700 руб
на одном тиц был 30, сейчас 10, на втором стабильно ноль
Нет прямой зависимости между количеством ссылок и тицем. Есть рандомный алгоритмы уборщицы бабы клавы 😆
Ну чтож старт есть, продолжаем не стесняемся =)
DuvE добавил 21.02.2010 в 14:20
Забыл сказать, дам аккаунта от миралинкс и гогетлинкс. На миралинкс размещено 5 статей с рейтинг 100! На гогетлинкс сайт только что прошёл модерацию.
хочу этот сайт! :) шаг
Чтоб меня больше не спрашивали. Мой откак никак не связан с качеством сайта.
Был доволен, что ухватил его вовремя, но по серьезным личным обстоятельствам вынужден был отказаться от покупки. ТС удачной продажи. Сайтик стоящий. С каждым днём набирает обороты )
700$, если переоформление будет полностью без документов на левые данные.
700$, если переоформление будет полностью без документов на левые данные.
А какое ещё бывает?) Переоформление обычно письмом на ваши данные. Ещё вариант - вы регистрируетесь в webnames.ru и я передаю вам домен через аукцион, тоже полное переоформление.
А какое ещё бывает?) Переоформление обычно письмом на ваши данные. Ещё вариант - вы регистрируетесь в webnames.ru и я передаю вам домен через аукцион, тоже полное переоформление.
Что из себя представляет регистрация на webnames.ru? Мне просто неохота свой паспорт нигде светить.
Что из себя представляет регистрация на webnames.ru? Мне просто неохота свой паспорт нигде светить.
Если у вас есть Персональный или Начальный аттестат webmoney то регистрация проходит без бумаг и паспортов...
Если у вас их нету то просто регистрируетесь, вписываете данные и всё вроде (это надо у них узнавать), там конфидециальность всё равно.
Если у вас есть Персональный или Начальный аттестат webmoney то регистрация проходит без бумаг и паспортов...
Если у вас их нету то просто регистрируетесь, вписываете данные и всё вроде (это надо у них узнавать), там конфидециальность всё равно.
"Если у вас их нету то просто регистрируетесь, вписываете данные и всё вроде" - нет,
надо будет обязательно присылать им сканы паспорта. Плюс пересылать им Доверенность на заключение договора (Заверенную нотариусом) Сам недавно это проходил.
А ну тоже вроде не сложное дело, затраты только на нотариуса я так понимаю.