СДЛ 760+ уников PR 1 ТИЦ 10

123
LN
На сайте с 06.06.2007
67
R34-zevs:
Вопрос не только к ТС, а что почти на 350 рублей купленных ссылок не даёт тиц больше 10?

Неисповедимы пути яндекса...

у меня на 2 сайта куплены одинаковые ссылки на 700 руб

на одном тиц был 30, сейчас 10, на втором стабильно ноль

Нет прямой зависимости между количеством ссылок и тицем. Есть рандомный алгоритмы уборщицы бабы клавы 😆

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Ну чтож старт есть, продолжаем не стесняемся =)

DuvE добавил 21.02.2010 в 14:20

Забыл сказать, дам аккаунта от миралинкс и гогетлинкс. На миралинкс размещено 5 статей с рейтинг 100! На гогетлинкс сайт только что прошёл модерацию.

Никаких рефералок на сегодня
serka
На сайте с 08.03.2007
142

хочу этот сайт! :) шаг

WPShop.ru – Премиум темы и плагины для WordPress (https://wpshop.ru/?utm_source=searchengines)
FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133

Чтоб меня больше не спрашивали. Мой откак никак не связан с качеством сайта.

Был доволен, что ухватил его вовремя, но по серьезным личным обстоятельствам вынужден был отказаться от покупки. ТС удачной продажи. Сайтик стоящий. С каждым днём набирает обороты )

[Удален]

700$, если переоформление будет полностью без документов на левые данные.

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
antivir:
700$, если переоформление будет полностью без документов на левые данные.

А какое ещё бывает?) Переоформление обычно письмом на ваши данные. Ещё вариант - вы регистрируетесь в webnames.ru и я передаю вам домен через аукцион, тоже полное переоформление.

[Удален]
DuvE:
А какое ещё бывает?) Переоформление обычно письмом на ваши данные. Ещё вариант - вы регистрируетесь в webnames.ru и я передаю вам домен через аукцион, тоже полное переоформление.

Что из себя представляет регистрация на webnames.ru? Мне просто неохота свой паспорт нигде светить.

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
antivir:
Что из себя представляет регистрация на webnames.ru? Мне просто неохота свой паспорт нигде светить.

Если у вас есть Персональный или Начальный аттестат webmoney то регистрация проходит без бумаг и паспортов...

Если у вас их нету то просто регистрируетесь, вписываете данные и всё вроде (это надо у них узнавать), там конфидециальность всё равно.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
DuvE:
Если у вас есть Персональный или Начальный аттестат webmoney то регистрация проходит без бумаг и паспортов...
Если у вас их нету то просто регистрируетесь, вписываете данные и всё вроде (это надо у них узнавать), там конфидециальность всё равно.

"Если у вас их нету то просто регистрируетесь, вписываете данные и всё вроде" - нет,

надо будет обязательно присылать им сканы паспорта. Плюс пересылать им Доверенность на заключение договора (Заверенную нотариусом) Сам недавно это проходил.

Подпись ➤
DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

А ну тоже вроде не сложное дело, затраты только на нотариуса я так понимаю.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий