Топики какието скучные - вот вам фривольная тема для обсуждения.

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Nekada, фото с премьеры фильма Вернись ко мне / Return to Me, и похоже, что слева Минни Драйвер, а справа какая-то Бонни Хант, актриса и режиссер (я, честно говоря, не сильна в знании голливудских звезд).

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Karri:
Nekada, а справа какая-то Бонни Хант, актриса и режиссер (я, честно говоря, не сильна в знании голливудских звезд).

А, ну я тоже, просто костюмчег понравилсо.

Ну и ножки :p

Наблюдаю и развлекаюсь.
Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Nekada, по мне так коленки некрасивые, и вообще к такому костюму босоножки не очень идут, закрытые туфли были бы лучше... впрочем, о вкусах не спорят :)

[Удален]
pupkin:
И картинка только для девчонок:
Nekada:
pupkin, классные картинки
pupkin:
вот еще парочка
Karri:
pupkin, отлично!

классика серча!

не имеет значение начало топика - все равно переведут на то что под юбкой :)

[Удален]
Юлия Мар:
Тигра, мороз требует калориев, иначе теплая шуба расти не будет! Так что до весны ночной жрач - не прихоть, а необходимость.

Еще как растет, без всяких калориев. http://greatmasterplan.com/sisi.jpg - на зиму только бабу на балкон выгнать надо. 😂

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

burunduk, так ведь "то, что под юбкой" обсуждают девушки - это кагбе не совсем классика :)

[Удален]
Слава Шевцов:
Тигра, супер! :)

Я знала, что Вам понравится.

Karri:
так ведь "то, что под юбкой" обсуждают девушки - это кагбе не совсем классика

Кстати да, обратите внимание. ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Karri:
"то, что под юбкой" обсуждают девушки - это кагбе

Хе. А мужики-то притихли. 🚬

Тема килтов раскрыта. pupkin, супер, а в преддверии дня защитника отечества - супер вдвойне. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

Karri, так суть от этого не изменилась - на серче любой топик сводится к двум вещам, или к поиску кнопки бабло, или к тому что под юбкой :)

burunduk добавил 23.02.2010 в 00:08

talia:
Тема килтов раскрыта. pupkin, супер, а в преддверии дня защитника отечества - супер вдвойне.

я понял бы такую радость в преддверии 8 марта, а 23 февраля как бы мужики ждут других фоток :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Пенелопа круз как бе рулит духовных всех... Нахрен со своими ахтунгами из топега... Точнее ахтунги нафег, а вот с девушек по бодрой фотке в честь праздника...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий