Прогоню по каталогам за 0.8WMZ

123
hutty
На сайте с 03.06.2009
150

enemyboy, Какой может быть прирост ТИЦ и PR ?

E
На сайте с 08.02.2010
2

Смотря на вашу тематику сайта,думою Тиц от 8-15;Пр от 0-3 (не горантирую)

Для каждого сайта свои особенности!

За всеми подробностями в асю 581616591

A
На сайте с 15.06.2009
5

Человек совершенно не знает таких понятий как: как взял значит нужно сделать.

Заказал прогон +проект. Мне сказали, что перед вами еще два человека и прогон будет сделан завтра после обеда. Наступило завтра и прошел обед заказ так и не выполнен.

после переговоров человек не стал не чего делать.

деньги вернул.

http://primbusiness.ru/ (http://primbusiness.ru/) -справочник Владивостока
E
На сайте с 08.02.2010
2

allok спасибо за отзыв!

Тема актуальна !!!АП!!!

enemyboy добавил 24.02.2010 в 17:30

На данный момент заказов очень много,просьба иметь терпение к тому,в какие сроки выполняется заказ,после случая с неким allok обещаний давать не буду,все заказы выполняются в порядке очереди!!!

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139

Если только url дать-сколько будет стоить (составление названий/описаний, регистрация, разбор почты)?

E
На сайте с 19.07.2008
123

enemyboy, ну чес слово. алсаб 4.7, гавно база (скорее всего скачаная в рунете), гавно прогон, гавно беки (где не угадал?) = никакой результат, фильтр или бан при 30% случае, хотя за такие деньги...ну все ровно пожелели б хужые сайты...

edem добавил 25.02.2010 в 02:13

cyberbonus, да и Вы пожелил б свой... ну Ваше дело я выразил свое мнение к даному гавно прогону

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139

edem, я так понял надо у вас прогон заказывать, тогда и бана не будет и беки отличные и много! ;)

А у вас откуда мнение такое-ТС вам прогон делал?

WM
На сайте с 02.01.2009
46

enemyboy, Сколько беков появляется посте прогона нулевого сайта?

Отличный конверт дейтинг трафика. (http://lifemeet.biz/?r=3893)
E
На сайте с 08.02.2010
2

edem вы то откуда всё знаете???Я вам прогон не делал,прогоняю чищеными базами,присутствуют и стандартной сборки,эфект от прогона есть если вы не прогоняли у меня откуда вы всё это знаете,за ложные отзывы вам замечания надо давать,а за враньё по мордам...Вообщем прошу свалить с темы и в будущем не давать ложных отзывов!

За 0.8 вам чё надо чтобы +5000 на мыло?Какой ещё бан,никогда бан за прогон по каталогам при грамотном составлении описаний и названий бана не получиш,а вот вам его надо дать...

Насчёт говнопрогона,если вы такой мастер идите и зарабатывайте на своих прогонах я делаю прогон люди комне идут,и недовольных нету,а вы тут такой умный...

беков около +800

Для cyberbonus разбор почты не делаю нету времени,народу и так много,всё остоьное будет стоить уже 2$ так как появилась новая база,всего их 3.

После слов edema уже и желания прогонять нету,нашёлся тут мастер вали и прогоняй по каталогам своим клиентам!!!

Если чтото когото не устраивает,я вам не навязываю клиентов итак достаточно,если что у вас есть всегда на замене для прогона EDEM,он же мастер...

enemyboy добавил 25.02.2010 в 20:27

На заказ принимаю только ещё +2 человека,после всего начинаю заниматься своим сайтом,времени вовсе не хватает,если есть желающие прошу в асю

GA
На сайте с 21.11.2009
2

Заказала прогон, вместо 0,8$ с меня взяли 2,5 $ мотивируя тем, что цена в названии топика устарела, гарантировал около 1200 писем. Я попросила чтобы письма приходили на мою почту и разгребать их буду самостоятельно. В результате: прогон начал спустя 3 дня с момента оплаты, на почту упало 50 писем, вместо 1200, отчета я так и не дождалась, в ICQ мне не отвечает.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий