Чтобы так менялись я не видел

12
L
На сайте с 24.02.2005
181
966

Разве это нормально? Понятно что тут писалось все под то, чтобы каждый свою страницу скармливал поисковикам, но тем не менее так нагло - _. Или же это нормально?

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

а если у меня на сайте около 6000 страниц (бывает и больше)? - вот и я говорю, что это не самый хороший вариант, лучше карту сайта нарисовать :)

а здесь не наглость, а кривые настройки апача ;)

C
На сайте с 08.05.2005
73
Locker:
Или же это нормально?

А чего нормального когда на сайте такая линкопомойка?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Locker:
Разве это нормально? Понятно что тут писалось все под то, чтобы каждый свою страницу скармливал поисковикам, но тем не менее так нагло - _. Или же это нормально?

А что тут непонятного? Сервер неправильно настроен и все.

L
На сайте с 24.02.2005
181

Просто обычно линкопомойки выглядят связано, т.е. есто типа каталога или страницы, а тут видно что направленносделано, т.е. для ссылочного однозначно. Кладется на хостинг такой документ, вручную отпуливается Я например и все - 100% ссылка, буз лишней всякой ерунды

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Этот форум - не места для слива и для стука. Это запрещено правилами и противоречит этике этого форума.

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Locker, не светите урлы, на которых возможен спам.

Формально - это кривая настройка апача. Можно сказать, что там ссылки на несколько страниц, где размещены блоки ссылок. То весьма и весьма серо, но при такой размазанности на много страниц "в пределах допустимого". Хотя модератор может посчитать и по-другому.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Seventh Son:
"в пределах допустимого".

Не думаю, Сергей! Зри в удаленный url /s/alsc/kat.php - там совсем не в пределах :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Каширин, я имел ввиду ссылки только с удаленного урла. Другие страницы не смотрел. А по помойка по приведенной Вами ссылке вполне заслуживает санкций.

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

ЭЭЭ!!! Кто урл-то стёр! как мне теперь посмотреть про хоть речь-то, а?

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
SS
На сайте с 03.09.2004
141

Astaldo, я стер.

Все вопросы к топикстартеру в личку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий