Вопрос по WordPress

12
[Удален]
479

Добрый день, уважаемые форумчане. Конечно время не самое подходящее, чтобы найти кого-нить живого/трезвого/адекватного в субботний вечер, но все же попытаю счастья.

Итак есть сайт на Вордпресе. Точнее блог. Точнее для сапы.. :bl:

Так вот, пациента покажу в личку, чтобы тут не палить.

Значит проблема в следующем, новости добавляются на главную автоматически. Т.е. При добавлении новой записи, она тут же идет на главную.

Яя сделал еще одну страницу, ссылка на которую идет с главной, там хочу сделать энциклопедию по теме, а также хочу сделать еще одну страницу с картинками в виде фотогалереи.

В энциклопедии все должно идти по алфавиту, т.е. адет название раздела "А", ниже ссылками представлены слова... и только при переходе на эти слова - идет описание..

Тупо надо нарастить кол-во страниц, а никак не пойму, ибо чайнег)))

Всем заранее спасибо за участие! С наступающим!

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Так а где, собственно, вопрос? )

[Удален]
Light Phantom:
Так а где, собственно, вопрос? )

ну, видимо, ТС не знает как "нарастить кол-во страниц")

[Удален]

plamar, точнее сказать не знает как это реализовать)))

Light Phantom, Вопрос в том, как в ВП сделать страницу не с новостями, которые летят только на главную, а чтобы сделать обычную страницу с контентом... Например как тут: http://econce.ru/slovar.html но только на ВП

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

Ну это сайт не для сапы получится :) У вас большинство страниц будет 4 - 5 уровня, а в сапу идет только до третьего максимум. Динамичная главная - для сапы не очень хорошо. Сапа сканит, у вас те новости, что на главной опубликованы получаются вторым уровнем, добавляются новые - они переходят на третий и дальше. Ссылки покупаются как со второго, потом проверяются плагином - показывает уровень не второй и вы радостно шагаете в БЛ :) Так что продумайте структуру по другому как-то, чтобы 1 - большинство страниц было на 2 - 3 уровне, 2 - уровень страниц не изменялся бы.

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
[Удален]

ёпрстейка, Ну ту получается что в энциклопедии по данной теме все страницы будут УВ3.. Т.е. На главной ссылка на раздел, в нем на слова... Вот и ув3..

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

на главной ссылка на раздел. раздел - ув2. на нем ссылки на буквы, как я понимаю - они ув 3. а слова, т.е. каждая статья - это уже ув4.

[Удален]
ёпрстейка:
на главной ссылка на раздел. раздел - ув2. на нем ссылки на буквы, как я понимаю - они ув 3. а слова, т.е. каждая статья - это уже ув4.

неееееее... Главная - Раздел уже с буквами - расшифровка букв)))

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

ну. страницы, на которых идут ссылки на статьи с расшифровками - это ув3. а сами статьи - это ув4 уже.

т.е. получается у вас главная (1) - раздел с буквами (2) - слова с ссылками на расшифровки (3) - собственно расшифровки (4)

Вам тогда надо эту энциклопедию сразу на главной устраивать, тогда вы укладываетесь в 3 уровня, а с главной делать ссылку на страницу - новости. Т.е. поменять местами существующее.

[Удален]

ёпрстейка, нет же.. мы с вами друг друга не понимаем... УВ2, та, которая

главная (1) - раздел с буквами (2)

на ней текст типа:

А

Аргентина
Ангола
....
Анталия

Б

Болгария
Боливия

Вопрос в то же время открыт... Как сделать так, чтобы можно было это реализовать в WP ???

В этом случае статьи получаются как УВ3...

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

В WP - никак, к сожалению. Это же не джумла. Разве что в настройках блога выставить главной статическую страницу :) А страница с обновляемым контентом будет называеться "статьи" и т.д.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий