Профиль пользователя на форуме

[Удален]
530

Здравствуйте уважаемые господа и товарищи. Извините меня что я отвлекаю вас от важных вещей! Но, у меня возник такой вопрос? Будте добры и снисходительны, во избежание недорозумений, пожалуйста ответти на мой вопрос! Меня вот что интересует!, Не, конечно меня интересует много чего - например: колбаса, кефир, кунилингус, Бритни Спирс. Но, всё же меня интересует вот что! Инденксируются ли поисковиками ссылки на сайт в профиле пользователя на форуме? Вот почему меня это интересует, везде где написано про халявную раскрутку сайта, то написано что, чтобы хоть как-нибудь сайт проиндексирован, то необходимо(можно) ставить ссылки на свой сайт на форуме в подписях и в сообщениях. Вот когда я на этом форуме зарегился, то я поставил ссылку на свой сайт только в профиле пользователя и больше нигде. И на следующий день моя ссылка была проиндексирована поисковиками. Некоторые форумы(большинство) не разришают ставить ссылки на сайты в подписях и сообщениях, а если кто-то ставить, то пользователь удаляется, но на таких же форумах ссылку можно оставлять в профиле пользователя, где написано вашь контактные данные. Я ставил и ссылки были проиндексированы через некоторое время. Ведь можно же так! Буду краток: Индексируються ли поисковиками ссылки на сайт в профиле пользователя на форуме???? То что они индексируются в подписях и в сообщениях это понятно и можно сказать да!

Strау
На сайте с 02.11.2009
35

Удалите всё, что Вы написали до "Буду краток".

Plazmodina:
Индексируються ли поисковиками ссылки на сайт в профиле пользователя на форуме????

На каждом конкретном форуме по разному, кто-то закрывает профили от индексации, кто-то - нет. Так же и в подписи.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Plazmodina:
Буду краток

Это заметно :)

Plazmodina:
То что они индексируются в подписях и в сообщениях это понятно и можно сказать да!

Точно понятно?

В сообщениях, как правило, да. А вот в подписях и профилях чаще всего закрыто.

Смотреть надо на конкретный форум. Вопрос из разряда: "Ездит ли машина на солярке?"

[Удален]

А подскажи как это надо смотреть на конкретный форум?

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Проверять robots.txt (не запрещена ли индексация профилей), смотреть в код страницы профиля (на noindex и nofollow). Это если речь идет о профилях.

С подписями и ссылками из сообщений аналогично, только можно еще обратить внимание на то, видят ли подписи гости - если гости не видят, то, соответственно, не видят и боты.

[Удален]

А можешь подсказать как это проверять robots.txt Что это таоке я знаю, у меня оно есть. Нужно смртреть на звездачку в папке?

Strау
На сайте с 02.11.2009
35
Plazmodina:
А можешь подсказать как это проверять robots.txt Что это таоке я знаю, у меня оно есть. Нужно смртреть на звездачку в папке?

🤣

http://твойсайт.ru/robots.txt - смотришь что там закрыто от индексации. (Disallow)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий