1-7 марта, Винница, Бухаст!

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
kevindark:
"Пила пиво" и "у меня выветрился бокал пива" - это разные вещи.

Ой-ой-ой ) Пиво не коньяк, много не выпьешь.

basilic:
Ну фоток нет, ок, а Серега как? Чтоб вернули в целости и сохранности!

Скиньтесь kevindarkу и он доставит Серегу в Москоу под личным присмотром)

[Удален]
LightLana:
Пиво не коньяк, много не выпьешь.

Типа мы вам запрещали пить коньяк)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
LightLana:

Скиньтесь kevindarkу и он доставит Серегу в Москоу под личным присмотром)

В заложники взят?

kevindark:

Да он трезвый аки стеклышко уехал вообще... У него тут целибат и все такое)))

оооо

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
kevindark:
Да он трезвый аки стеклышко уехал вообще... У него тут целибат и все такое)))

Мммм.. Целибат это чуть другое ) А тут у него как раз наоборот - девушка.

basilic:
В заложники взят?

Где-то так. За отдельную плату могу взять на себя ведение переговоров с террористами )

[Удален]
LightLana:
Целибат это чуть другое

Я об алкогольном целибате! Таки шо он выпил?! Правильно - считай, что ничего. Целибатничает, гад столичный!

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
kevindark:
Я об алкогольном целибате! Таки шо он выпил?! Правильно - считай, что ничего. Целибатничает, гад столичный!

Вот так взял и гадом человека обозвал ни за что ни про что. Он вот зайдет, почитает и не поедет с тобой в Москву

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
basilic:
Вы это... Без фоток лучше не писать 🤣

Фотки сделаем в воскресенье :)

kevindark:
Салага) Вообще все салаги, я только начал - все разбежались)))

Ярик, я был токо за, чтоб еще посидеть, но с женой не поспоришь... Угу, я к те еще припрусь с курвазье и забугорным табачком, обязательно вспомню салагу )))

Имхо, на следующей сходке остаться трезвым шансов не будет ))) Готовьтесь, господа и сударыни.

LightLana:
Вот так взял и гадом человека обозвал ни за что ни про что. Он вот зайдет, почитает и не поедет с тобой в Москву

Не, Серый оказался отличным парнем, он не из обидчивых )))

Кстать, звонил Сереге узнавал, как он добрался домой - все ок :) он уже отдыхал. Пардон, если поднял, я не хотел.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Вот флудерасты, а!:)

Я тут мотаюсь по городу, украшения всякие покупаю, а они тута флудят:))

Ребят, Ярик, Света, Игорь, всем огромное спасибо за посиделку. Москвичи - лошпеды в плане сборов, теперь это доказано. Я за пол часа до встречи начал обзванивать и все не просто пришли, а пришли с девушками и женами. Учиться надо у Винницких:)

В воскресенье будет мясо, чувствую не только в прямом, но и в переносном смысле.

И таки да, с Яриком в Москву я не поеду скорее всего, но это мы уже в выходные решим.

-=Spirit=-:
Кстать, звонил Сереге узнавал, как он добрался домой - все ок он уже отдыхал. Пардон, если поднял, я не хотел.

Хе-хе... Ты меня не разбудил, а можно сказать отвлек от важного занятия;) Но я не в обиде:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]
CunninGFox:
украшения всякие покупаю

Вот это ты гонишь) У меня магазин эксклюзивной бижутерии, а он мотается по городу, говно покупает какое-то)

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
kevindark:
Вот это ты гонишь) У меня магазин эксклюзивной бижутерии, а он мотается по городу, говно покупает какое-то)

Он, видимо, вчера только про ящики китайских услышал ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий