- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Щас продвижение свежака очень не стабильно происходит... Возможно у Вас просто время еще этим положительным изменениям не наступило..
если бы продвижения свежака не происходило - весь топик дорвейщиков бы уже на говно изошел☝
пока все движется тихо-мирно, но уверенно. просто тупые зерг раши уже не катят 😂
если бы продвижения свежака не происходило - весь топик дорвейщиков бы уже на говно изошел☝
пока все движется тихо-мирно, но уверенно. просто тупые зерг раши уже не катят 😂
А что такое Зерг?
слышал что нибудь о бруд вор? (Starcraft: Brood War)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Зёрг
заметил что Яшу глючит страшно... начиная от пользования почты, с трудом загружаются страницы... но самое забавное, что когда вбиваешь урл сайта, показывает 25к в индекс, нажимаешь Еще с сайта к примеру, чтобы вывелись все страницы с сайта, и потом если нажать на вторую страницу, он пишет "Искомая комбинация слов не найдена" , потом жму на третью страницу - все оке... и так со многими страницами он глючит...
Плюс ко всему, несколько ВЧ запросов вообще не могу найти себя в выдаче... не думаю что я улетел по этим запросам... какой то глюк тоже...
А что такое Зерг?
Зерг раш - бессмысленный и беспощадный.
Где-то с середины января, верно?
со снежком все началось..
если бы продвижения свежака не происходило - весь топик дорвейщиков бы уже на говно изошел
пока все движется тихо-мирно, но уверенно. просто тупые зерг раши уже не катят
По нч соглашусь (это про дорвейщиков), а вот с конкурентными запросами становится все более трудозатратно. Появляются странные понятия, типа чуйки оптимизаторв.. Многие мои метрики канули в лета, а их было не мало, другие работают через раз. Я не обладаю пока мощностями проиндексить весь рунет как пытается мегаиндекс:), но все же что то ситематизировать удается.. так вот становится все тяжелее найти хоть что то. увы.
У кого то может появиться обманчивая эйфория после некоторых удачных попаданий в топ, но как только он попытается делать это системно эйфория будет уже не такой яркой
Каждой странице по каждому запросу своё и в точности до 1 вхождения. При этом не забываем, что нужно ссылочное, возраст и траст на уровне.. сам этот уровень за счет первого пункта уходит в небытие и понятие равнения на топ забытое прошлое. А если ещё учесть новый подход Яндекса к анкор файлу, то просто ЖОПА, господа.
апнулось все в полюсе в отличии от прошлого апа, даже один из бана вернуля после смены контента и обнуления тиц...
komdir все точно! + страницы в плюсе, СДЛ вернулся, можно спокойно вздохнуть и идти спать...
Всем удачного апа и возвращения в индекс 🚬
сегодня с утра обнаружил все сайты у меня были забанены, я был в шоке
сейчас смотрю начинают возвращаться:)