- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не нужно было жадничать такой объем ссылок это черезмерно для сайта чтобы он получил фильтр достаточно меньшего количества ссылок, а Вы с этим переборщили.
Че за бред?
ТС, а за счет чего у сайта изначально был тИЦ 450? Может, все намного проще - отвалились ссылающиеся на вас станицы в результате АГС или чего-то еще?
Тиц каким образом пришел, таким же, вероятно, и ушел... присоединяюсь к вопросу - чем нагоняли циферку и какой возраст сайта?
Вообще за продажные ссылки тиц не уменьшают.
Помню такую фразу Садовского на счёт ТИЦа - "Смотрите на кого ссылаетесь"
Пыль в глаза? :)
Пыль в глаза?
А ты почитай остальные его фразы;)
Тиц каким образом пришел, таким же, вероятно, и ушел... присоединяюсь к вопросу - чем нагоняли циферку и какой возраст сайта?
Не нагонял я его ничем. Сайт СМИ тематики, на меня итак все ссылаются. Не думаю, что все взяли и отвалились. Единственное, сайт был с 2004 года на домене ru. Потом в 2008 я сменил домен на ws с редиректом 301 на домене ru. Яндекс все склеил, однако насчет тиц не уверен, но после склеивания в 2008 у меня он был в пределах 800. Потом после смены всяких алгоритмов колебася от 400 до 500. В общем до НГ был 450. Но после последних двух апов тица все накрылось. Возможная причина - редирект 301 с ru-домена был убран в ноябре.
Возможных причины 3:
1. Продажные ссылки.
2. Убрали редирект.
3. Ссылающиеся сайты попали под АГС, что самая фантастичная причина из возможных.
Не нагонял я его ничем. Сайт СМИ тематики, на меня итак все ссылаются. Не думаю, что все взяли и отвалились. Единственное, сайт был с 2004 года на домене ru. Потом в 2008 я сменил домен на ws с редиректом 301 на домене ru. Яндекс все склеил, однако насчет тиц не уверен, но после склеивания в 2008 у меня он был в пределах 800. Потом после смены всяких алгоритмов колебася от 400 до 500. В общем до НГ был 450. Но после последних двух апов тица все накрылось. Возможная причина - редирект 301 с ru-домена был убран в ноябре.
Возможных причины 3:
1. Продажные ссылки.
2. Убрали редирект.
3. Ссылающиеся сайты попали под АГС, что самая фантастичная причина из возможных.
Продажные ссылки уж явно не на 1-м месте...
По моим наблюдениям влияют не сами продажные ссылки, а их пропорция по отношению к ссылкам, что ведут на Ваш сайт: то есть, предположим ТИЦ увеличился- цены остались прежние- ссылок купили (у Вас) больше- тиц упал (можно сказать по аналогии с ПР, что его растащили).
Редирект явно повлиял, ну и бэки наверняка отвалились. Имхо: в следующие АПы Ваш ТИЦ будет колебаться в тех же пределах, что и сейчас (+/-)...если конечно Вы не начнете скупать ссылки или продавать их в громадных объемах ;)
Потом в 2008 я сменил домен на ws с редиректом 301 на домене ru. Яндекс все склеил, однако насчет тиц не уверен, но после склеивания в 2008 у меня он был в пределах 800. Потом после смены всяких алгоритмов колебася от 400 до 500. В общем до НГ был 450. Но после последних двух апов тица все накрылось. Возможная причина - редирект 301 с ru-домена был убран в ноябре.
ну так как раз - несколько месяцев на расклейку доменов, потом время до апа тица - вот результат.
у сайта .ru какой тиц остался? за его тицем не следили?
Сообщение от Step40 Посмотреть сообщение
Ну как минимум не считаю продажу ссылок причиной падения тиц....
Хорошо, ваш прогноз. За что?
А что тут прогнозировать? К гадалке ни ходи...Тиц это ссылки...исчезло часть ссылочного (убрали, забанили доноров) вот он и упал.....
может бред может нет .... тиц ушел вниз
что сделал
1. максимум 2 ссылки с страницы
2. кунул деньги в директ
3. постораюсь сократить количество ссылок путем увеличения цены
ну а остальное как обычно ...
посмотрю может и будет получше ( советовать сейчас что то тяжело )
кстати ссылочная масса значительно увеличилась по вебмастеру ... а толку 0
На башорге в этот ап 200 тиц сняли. Ай-яй, наверно он тоже под фильтр попал?
ТС, не паникуйте на пустом месте. Вам уже несколько раз написали, что причина в донорах. Есть возможность сравнить ссылочную базу за этот раз и до падения тиц?