- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть сайт торгующий в промышленных масштабах, при этом у него тиц растет уже второй ап. ссылки на него не покупаюццо.
просто, очевидно, что не учитываются сейчас некоторые ссылки для ТИЦ. Как минимум - это каталожные, покупные, с форумов и тп. шлак.
У меня 4 сайта с тиц примерно как у Вас...продают больше года с 80% страниц...НО тиц от апа к апу только растет...что я не правильно делаю?
Вопрос скорее в том, что вы делаете правильно...
Eugene-nsk добавил 20.02.2010 в 11:04
есть сайт торгующий в промышленных масштабах, при этом у него тиц растет уже второй ап. ссылки на него не покупаюццо.
просто, очевидно, что не учитываются сейчас некоторые ссылки для ТИЦ. Как минимум - это каталожные, покупные, с форумов и тп. шлак.
Согласен буду, что алгоритм тИЦ изменился, но если он скатится до нуля, то ваше предположение неверно...
Сообщение от Step40 Посмотреть сообщение
У меня 4 сайта с тиц примерно как у Вас...продают больше года с 80% страниц...НО тиц от апа к апу только растет...что я не правильно делаю?
Вопрос скорее в том, что вы делаете правильно...
Ну как минимум не считаю продажу ссылок причиной падения тиц....
Кстати раз Яндекс определяет продажные ссылки, то для него оставить их влияние на выдачу, но убрать для ТИЦ будет вполне логично. Тиц наращивают восновном для сапы. А кто для каталога пусть естественными растут)
Ну как минимум не считаю продажу ссылок причиной падения тиц....
Хорошо, ваш прогноз. За что?
Eugene-nsk добавил 20.02.2010 в 12:22
Кстати раз Яндекс определяет продажные ссылки, то для него оставить их влияние на выдачу, но убрать для ТИЦ будет вполне логично. Тиц наращивают восновном для сапы. А кто для каталога пусть естественными растут)
Проблема в том, как бы тиц мой совсем не обнулился. Тогда будет совсем не весело. И сапа пойдет к черту, и каталог яндекса, и переходы с системы провалятся. В общем будет хреново по всем фронтам...
Проблема в том, как бы тиц мой совсем не обнулился.
Будете продавать с нулевика, в чем проблема? :)
Если он скатится до нуля, меня выкинут из каталога.
Кто вам такую чушь сказал? Сайты с тиц 0 прекрасно чувствуют себя в каталоге. Если и выкинут, то явно не из-за этого.
Будете продавать с нулевика, в чем проблема? :)
Проблема в "веселой" цене :)
ТС, а за счет чего у сайта изначально был тИЦ 450? Может, все намного проще - отвалились ссылающиеся на вас станицы в результате АГС или чего-то еще?
не нужно было жадничать такой объем ссылок это черезмерно для сайта чтобы он получил фильтр достаточно меньшего количества ссылок, а Вы с этим переборщили.