Что за фильтр - пессимизация тИЦ?

123 4
SS
На сайте с 03.05.2008
101

есть сайт торгующий в промышленных масштабах, при этом у него тиц растет уже второй ап. ссылки на него не покупаюццо.

просто, очевидно, что не учитываются сейчас некоторые ссылки для ТИЦ. Как минимум - это каталожные, покупные, с форумов и тп. шлак.

EN
На сайте с 24.02.2008
46
Step40:
У меня 4 сайта с тиц примерно как у Вас...продают больше года с 80% страниц...НО тиц от апа к апу только растет...что я не правильно делаю?

Вопрос скорее в том, что вы делаете правильно...

Eugene-nsk добавил 20.02.2010 в 11:04

seo-san:
есть сайт торгующий в промышленных масштабах, при этом у него тиц растет уже второй ап. ссылки на него не покупаюццо.
просто, очевидно, что не учитываются сейчас некоторые ссылки для ТИЦ. Как минимум - это каталожные, покупные, с форумов и тп. шлак.

Согласен буду, что алгоритм тИЦ изменился, но если он скатится до нуля, то ваше предположение неверно...

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Eugene-nsk:
Сообщение от Step40 Посмотреть сообщение
У меня 4 сайта с тиц примерно как у Вас...продают больше года с 80% страниц...НО тиц от апа к апу только растет...что я не правильно делаю?
Вопрос скорее в том, что вы делаете правильно...

Ну как минимум не считаю продажу ссылок причиной падения тиц....

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Кстати раз Яндекс определяет продажные ссылки, то для него оставить их влияние на выдачу, но убрать для ТИЦ будет вполне логично. Тиц наращивают восновном для сапы. А кто для каталога пусть естественными растут)

EN
На сайте с 24.02.2008
46
Step40:
Ну как минимум не считаю продажу ссылок причиной падения тиц....

Хорошо, ваш прогноз. За что?

Eugene-nsk добавил 20.02.2010 в 12:22

Fi9hter:
Кстати раз Яндекс определяет продажные ссылки, то для него оставить их влияние на выдачу, но убрать для ТИЦ будет вполне логично. Тиц наращивают восновном для сапы. А кто для каталога пусть естественными растут)

Проблема в том, как бы тиц мой совсем не обнулился. Тогда будет совсем не весело. И сапа пойдет к черту, и каталог яндекса, и переходы с системы провалятся. В общем будет хреново по всем фронтам...

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
Eugene-nsk:

Проблема в том, как бы тиц мой совсем не обнулился.

Будете продавать с нулевика, в чем проблема? :)

K
На сайте с 18.11.2008
84
Eugene-nsk:
Если он скатится до нуля, меня выкинут из каталога.

Кто вам такую чушь сказал? Сайты с тиц 0 прекрасно чувствуют себя в каталоге. Если и выкинут, то явно не из-за этого.

EN
На сайте с 24.02.2008
46
Fi9hter:
Будете продавать с нулевика, в чем проблема? :)

Проблема в "веселой" цене :)

Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108

ТС, а за счет чего у сайта изначально был тИЦ 450? Может, все намного проще - отвалились ссылающиеся на вас станицы в результате АГС или чего-то еще?

4uda4ka
На сайте с 18.11.2007
43

не нужно было жадничать такой объем ссылок это черезмерно для сайта чтобы он получил фильтр достаточно меньшего количества ссылок, а Вы с этим переборщили.

собираю минус 100тысяч. И более сотни не "паблик" сео инструментов. (http://chudoseo.blogspot.com) инвестиции и финансы (http://vlojit.ru)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий