аукцион 2 adult онлайн сдл , 4.5 к в день

12 3
r0b0t
На сайте с 12.04.2009
112
2046

Доброго всем времени суток , решил вот продать свой 2 адалт онлайн именно сдл сайта , все в индексе у яндекса и гугла , контент + тексты и описания полный уник , более 16 миллионов символов копирайта писал все сам, посещаемость с обоих сайтов более 4к уникальных посетителей в день ( с каждым апом она растет ), траффик довольно качественный так как идет с поисковых систем , на одном сайте весь траффик с гугла по нч и вч , поисковые запросы в топе , с другого трафф идет с яндекса , в топе по вч запросу и с сч , каждый день трафф растет , так же позиции в топе по разным вч растут , пр 1 при последнем апе в гугле был дан на одном, остальные показатели пока по нулям , кстати расходов на продвижения нет ( покупкой ссылок в сапе сайт не раскручивался ), пробывал монетизировать , для примера на 2 дня ставил тизернет и бейлинк , в день с обоих выходило более 12 $ на двух акках стабильно, хотя знаю это мало с такой посещалкой, я плохо разбираюсь в монетизации трафика , работал в основном с сапой , так же на тизерных показах за 2-3 дня набегало с обоих сайтов около миллиона показов с хорошим ктр , миллион покахов выкупают по цене от 80 $ и выше люди, сайт на абузо устойчивом хостинге , продленном на 3 месяца , 2 $ в месяц , передам с панелью ( палить сайты не буду , действительно заинтересованным скину в лс )

старт 500 $

шаг 50 $

блиц 1900 $

окончание аукциона после 24 часов после последней ставки ! :)

Плачу % своим рефам в SAPE (http://www.sape.ru/r.PlKptRzsKl.php) | 5000р (!) за 1000 кликов (http://ladycash.ru/?ref=11936) Я смог завоевать империю, но не смог завоевать себя (c) Наполеон.
Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

Интересуюсь адалтом, можно урл в личку

JA
На сайте с 03.04.2009
16

r0b0t, Вы простите конечно, но правильно ли я подсчитал:

"на тизерных показах за 2-3 дня набегало с обоих сайтов около миллиона показов с хорошим ктр , миллион покахов выкупают по цене от 80 $" - 80*10 дней = 800$ + "для примера на 2 дня ставил тизернет и бейлинк , в день с обоих выходило более 12 $ на двух акках стабильно" - 360$ = 1160$ в месяц! И Вы продаете это за полтора блица?

В любом случае, урл скиньте в лс.

p.s. В любом случае, Вы гений, если на этой тематике, с такой посещаемостью можете делать более 1к$. (не увешивая попапами и.т.д.)

r0b0t
На сайте с 12.04.2009
112
Jek Andreev:
r0b0t, Вы простите конечно, но правильно ли я подсчитал:
"на тизерных показах за 2-3 дня набегало с обоих сайтов около миллиона показов с хорошим ктр , миллион покахов выкупают по цене от 80 $" - 80*10 дней = 800$ + "для примера на 2 дня ставил тизернет и бейлинк , в день с обоих выходило более 12 $ на двух акках стабильно" - 360$ = 1160$ в месяц! И Вы продаете это за полтора блица?
В любом случае, урл скиньте в лс.
p.s. В любом случае, Вы гений, если на этой тематике, с такой посещаемостью можете делать более 1к$. (не увешивая попапами и.т.д.)

приходиться продавать и такие проекты , кстати я вешал попапы , яндекс запретил только попапы которые при закрытии открывают еще окно , без ведома пользователя т.е фактически обманывая его, они и ранжируются ниже , я работал с попап партнеркой , правда платят меньше в разы, и папап закрывается при нажатии на щелчок наверху , за такую рекламу санкции в понижении сайта нет , скинул в личку , проверяйте

JA
На сайте с 03.04.2009
16
r0b0t:
скинул в личку , проверяйте

Не мне видимо скинули...

Получил, гляну, завтра отпишу. Спасибо!

r0b0t
На сайте с 12.04.2009
112

Jek Andreev, скинул и вам , проверьте ! ) в случае продажи , сделка возможна только через гаранта этого форума !

Gossudar
На сайте с 19.04.2008
145

Можно урл в личку?

[Удален]

здравствуйте скиньте в личку урлы, интересное предложение если все правда пожалуй стоит прикупить).

r0b0t
На сайте с 12.04.2009
112
sitizen:
здравствуйте скиньте в личку урлы, интересное предложение если все правда пожалуй стоит прикупить).

здравствуйте , скинул сайты вам в личку , смотрите

так же поставлю правило , если за сайт дают блиц каждый вправе перебить ставку , и каждое предложение действительно только 24 часа после последней ставки , так и определиться покупатель и будущий владелец этих сайтов

teshop
На сайте с 14.05.2009
29

И мне можно url-ы скинуть

недвижемость (http://mosloo.ru)
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
r0b0t:
...так же на тизерных показах за 2-3 дня набегало с обоих сайтов около миллиона показов с хорошим ктр , миллион покахов выкупают по цене от 80 $ и выше люди,

Это что это за тизерка такая? Эротизер даже в лучшие времена по такому ценнику не покупали.

А сейчас вообще 20-23 WMZ. У остальных примерно такие же цены. Откуда 80$?

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий