- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем времени суток , решил вот продать свой 2 адалт онлайн именно сдл сайта , все в индексе у яндекса и гугла , контент + тексты и описания полный уник , более 16 миллионов символов копирайта писал все сам, посещаемость с обоих сайтов более 4к уникальных посетителей в день ( с каждым апом она растет ), траффик довольно качественный так как идет с поисковых систем , на одном сайте весь траффик с гугла по нч и вч , поисковые запросы в топе , с другого трафф идет с яндекса , в топе по вч запросу и с сч , каждый день трафф растет , так же позиции в топе по разным вч растут , пр 1 при последнем апе в гугле был дан на одном, остальные показатели пока по нулям , кстати расходов на продвижения нет ( покупкой ссылок в сапе сайт не раскручивался ), пробывал монетизировать , для примера на 2 дня ставил тизернет и бейлинк , в день с обоих выходило более 12 $ на двух акках стабильно, хотя знаю это мало с такой посещалкой, я плохо разбираюсь в монетизации трафика , работал в основном с сапой , так же на тизерных показах за 2-3 дня набегало с обоих сайтов около миллиона показов с хорошим ктр , миллион покахов выкупают по цене от 80 $ и выше люди, сайт на абузо устойчивом хостинге , продленном на 3 месяца , 2 $ в месяц , передам с панелью ( палить сайты не буду , действительно заинтересованным скину в лс )
старт 500 $
шаг 50 $
блиц 1900 $
окончание аукциона после 24 часов после последней ставки ! :)
Интересуюсь адалтом, можно урл в личку
r0b0t, Вы простите конечно, но правильно ли я подсчитал:
"на тизерных показах за 2-3 дня набегало с обоих сайтов около миллиона показов с хорошим ктр , миллион покахов выкупают по цене от 80 $" - 80*10 дней = 800$ + "для примера на 2 дня ставил тизернет и бейлинк , в день с обоих выходило более 12 $ на двух акках стабильно" - 360$ = 1160$ в месяц! И Вы продаете это за полтора блица?
В любом случае, урл скиньте в лс.
p.s. В любом случае, Вы гений, если на этой тематике, с такой посещаемостью можете делать более 1к$. (не увешивая попапами и.т.д.)
r0b0t, Вы простите конечно, но правильно ли я подсчитал:
"на тизерных показах за 2-3 дня набегало с обоих сайтов около миллиона показов с хорошим ктр , миллион покахов выкупают по цене от 80 $" - 80*10 дней = 800$ + "для примера на 2 дня ставил тизернет и бейлинк , в день с обоих выходило более 12 $ на двух акках стабильно" - 360$ = 1160$ в месяц! И Вы продаете это за полтора блица?
В любом случае, урл скиньте в лс.
p.s. В любом случае, Вы гений, если на этой тематике, с такой посещаемостью можете делать более 1к$. (не увешивая попапами и.т.д.)
приходиться продавать и такие проекты , кстати я вешал попапы , яндекс запретил только попапы которые при закрытии открывают еще окно , без ведома пользователя т.е фактически обманывая его, они и ранжируются ниже , я работал с попап партнеркой , правда платят меньше в разы, и папап закрывается при нажатии на щелчок наверху , за такую рекламу санкции в понижении сайта нет , скинул в личку , проверяйте
скинул в личку , проверяйте
Не мне видимо скинули...
Получил, гляну, завтра отпишу. Спасибо!
Jek Andreev, скинул и вам , проверьте ! ) в случае продажи , сделка возможна только через гаранта этого форума !
Можно урл в личку?
здравствуйте скиньте в личку урлы, интересное предложение если все правда пожалуй стоит прикупить).
здравствуйте скиньте в личку урлы, интересное предложение если все правда пожалуй стоит прикупить).
здравствуйте , скинул сайты вам в личку , смотрите
так же поставлю правило , если за сайт дают блиц каждый вправе перебить ставку , и каждое предложение действительно только 24 часа после последней ставки , так и определиться покупатель и будущий владелец этих сайтов
И мне можно url-ы скинуть
...так же на тизерных показах за 2-3 дня набегало с обоих сайтов около миллиона показов с хорошим ктр , миллион покахов выкупают по цене от 80 $ и выше люди,
Это что это за тизерка такая? Эротизер даже в лучшие времена по такому ценнику не покупали.
А сейчас вообще 20-23 WMZ. У остальных примерно такие же цены. Откуда 80$?