Уже боюсь создавать тему, но все же:попойка

12 3
[Удален]
1331

Есть выпивохи сегодня, чёкнемся? Дзинь!!!

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Я в завязке на три месяца.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Так и быть, все равно красное вино в бокале :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]
SlonoTOP:
Я в завязке на три месяца.

чем заболел?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
monia:
чем заболел?

с аллергией борюсь, бухал пару дней и решил зорекс выпить, ну а на утро такая аллергия, что мама не горюй, вот уже 15 дней лечу ее последствия.

Кстати вот все отзывы про этот яд ссылко

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Не, в этот раз не присоединюсь. Скоро праздники, все равно бухать придется, так что пока не буду :)

monia, у тебя что там в бокале налито? )))

[Удален]

texter, да у меня беленькая, а рисунок к посту это так... типа чтоб за рекламу не сочли))) texter, без тебя скучно будет (

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
monia:
сюда /ru/forum/462325

monia, а я уж было подумал тут одни трезвенники остались.... 😂

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

Сегодня на семейном празднике у брата была продегустирована доселе неизвестная марка коньяка (бренди, жужмека, самогона) замечательного украинского завода, что в Новой Каховке штат Херсон.

Название сего чуда отечественного алкопрома - коньяк Георгиевский ХО. Предполагалось, что аббревиатура ХО означает тоже самое, что и для всех нормальных коньяков (eXtra Old), но не тут то было. Как оказалось, она означает что коньяк просто "ХОроший" по сравнению с другими "достижениями" отечественных самогонщиков. Посему слегка подвыпившими участниками мероприятия было принято коллегиальное решение проветриться, и заодно приобрести уже изрядно надоевший, но весьма почитаемый коньяк "Араспел" торговой марки "Ной". Земля и небо.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

PyMbIH, сколько коньяка не пил, а ХАроший не попадался....

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Подзавязываю, господа. Чего Вам желаю.🚬

П.С. А трогательные такие попойки у вас по пятницам получаются. Онлайн. Двойная забота о поциентах)

Еще один день из жизни дурака (с)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий