Еда %)

mitru
На сайте с 24.07.2003
54
Miha Kuzmin (KMY):
Слишком долго готовить. Если, конечно, не считать вкусной здоровой пищей сосиськи :)

Я люблю готовить. :) И, кстати, готовлю очень вкусно. :)

С уважением, Митронина Елена.
[Удален]

Вам то хорошо... :)

К
На сайте с 08.02.2006
2
mitru:
Я люблю готовить. :) И, кстати, готовлю очень вкусно. :)

Мы не проверяли, не кушили, так что это все слухи! Mitru все сама съедает, да еще в процессе еды умудряется калечиться, например, стукнуться сыром в глаз! 😆

mitru
На сайте с 24.07.2003
54
Miha Kuzmin (KMY):
Вам то хорошо... :)

Ну приезжай, Мих, на обеды. :)

Мы не проверяли, не кушили, так что это все слухи! Mitru все сама съедает, да еще в процессе еды умудряется калечится, например, стукнуться сыром в глаз!

Как это не проверяли?

[Удален]

mitru, уговорила ! А можно еще на ужины ? (завтракаю бутербродами) :)

К
На сайте с 08.02.2006
2
mitru:
Как это не проверяли?

Ну лично мне ничего не давали! А я так смотрел, так смотрел, такими глазками, а ты все ела и ела и не делилась! Вот сегодня баунти хотел стащить, так ты заметила! ;)

Neta
На сайте с 02.03.2004
51

Как же мне повезло-то оказывается. У нас на работе своя кафешка. Сегодня ела селедку под шубой, салат с квашеной капусты, бифштекс с яйцом, пюре, ну и сок, правда, не свежевыжатый, к сожалению … Вчера семгу с рисом, винегрет, оливье и традиционно сок, позавчера …. В общем , вкусно очень кормят. Причем бесплатно.

Хорошая экономия для бюджета получается, весь основной прием пищи на работе :)

Eric_evil
На сайте с 22.09.2005
81

Я за зиму жизни оптимизатора набрал 10 кг! Теперь только здоровый образ жизни... курицу променял на огуречно-помедорный салат, пол рабочих дня на спорт зал.

Нафиг мне надо эти складки :) Планирую к лету восстановить пляжный сезон ... Да и вобще в зад все эти булки и гамбургеры, егутр и фрукты рулит, а главное после такой хавки в сон не клонит!

-------------------------------- Создание и продвижение сайтов в Новосибирске ... и не только .. (http://www.saiting.ru)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Eric_evil:
курицу променял на огуречно-помедорный салат

Я не знаю как у вас, но от овощей и фруктов - жор нападает только в путь. :)

Eric_evil
На сайте с 22.09.2005
81
Ctulhu:
Я не знаю как у вас, но от овощей и фруктов - жор нападает только в путь. :)

смотря сколько съесть ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий