Еда %)

mitru
На сайте с 24.07.2003
54
whiteman:
а мы в офисе ) у нас тут обеды неплохие продают недалеко.. курочка, мяско... ну и т.д. всё горячее.. с гарнирчиком %)

Везет же. :) А у нас в столовой салаты с тараканами и волосами. А поблизости ни одной кафешки, вообще ничего. Даже магазина нормального нет. Хоть и находимся в центре. Поэтому питаемся сухарями, запивая соком Теди со сливками, гамбургерами и шоколадками. :)

С уважением, Митронина Елена.
[Удален]

Напротив, приобретет железную крепость и выдержку :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
mitru:
А у нас в столовой салаты с тараканами и волосами.

Белки'... Питательно

mitru
На сайте с 24.07.2003
54
Ctulhu:
Белки'... Питательно

Питательно. :) Поэтому ребята ходят в столовую. А я воздерживаюсь. :)

[Удален]

mitru, а обеды в офис не помогают ?

W
На сайте с 07.07.2005
200
Ctulhu:
Сообщение от mitru
А у нас в столовой салаты с тараканами и волосами.
Ctulhu:
Белки'... Питательно

- во блин.. а мы всю жисть в прихмахерской стриглис и тараканов травили :d столько бЕлков упустили :d

К
На сайте с 08.02.2006
2
mitru:
Питательно. :) Поэтому ребята ходят в столовую. А я воздерживаюсь. :)

Тараканы тоже мясо, но за них просят доплачивать! Волосы в последнее время только черные, а мне светлые больше нравятся! ☝

mitru
На сайте с 24.07.2003
54
Miha Kuzmin (KMY):
mitru, а обеды в офис не помогают ?

Заказывали. Но не вкусно все. Потом долгое время питалась в якитории, после чего начиталась всяких гадостей про глистов в мозгах и тоже перестала. Ну и в конечном итоге уволилась. :) Поэтому скоро буду питаться дома здоровой пищей. :)

К
На сайте с 08.02.2006
2

И вообще, я смотрел в какой-то передаче, что у каких-то народов бешеных денег стоит такое деликатес - свежие сопли коровы, стоит, вроде как, 300 баксов! 🚬

Так что тараканы и волосы - это мелочевка, говорят, что желудок может гвоздь переварить, что уж говорить о волосах и тараканах? 😆

[Удален]
Поэтому скоро буду питаться дома здоровой пищей.

Слишком долго готовить. Если, конечно, не считать вкусной здоровой пищей сосиськи :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий