- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Исходя из темы у вас "СДЛ" планируется, причем вот тут http://pr-cy.ru/analysis/www.intint.im показано что у вашего сайта нулевые параметры, всего 9 страниц на сайте. Обычно такие сайты для роботов только делаются. А вы пытаетесь сравнить свой проект с Яндекс каталогом, который не будем забывать принадлежит Яндексу!
По моему вы просто напрасно тратите свое время. (Это исключительно мое мнение)
http://pr-cy.ru/analysis/www.intint.ru - причем как я писал, до сбоя было PR3, тИЦ160. Не знаю точно, что такое Яндекс Rank, но он как раз 3 показывает. Есть сайты, на которых приводятся исторические данные по PR, тИЦ - на них тоже должна быть видна эта информация.
http://pr-cy.ru/analysis/www.narod.ru - если следовать вшей логике, всего 3 странице на сайте. Но мы-то с вами знаем, что это не так :)
Там речь шла не о сравнениях, а о посещаемости каталогов как таковых, поэтому и был приведен пример с каталогом Яндекса. Конкурировать с ним, естественно, проблематично, но определенное количество посетителей, которое можно считать достойным, можно попробовать набрать. Или нужно вообще менять направление развития.
Здравствуйте!
Оправил заявку 3 дня назад. Ответа не получил. В каталог не добавили.
Актуально ли еще бесплатное добавление?
С ув. Ростислав
Здравствуйте!
Оправил заявку 3 дня назад. Ответа не получил. В каталог не добавили.
Актуально ли еще бесплатное добавление?
С ув. Ростислав
Здравствуйте. Все актуально. Добавили - смотрите. Я там обращу ваше внимание, что каждая картинка вписывается в ячейку, для всех из которых сделаны границы (как border в теге IMG, если говорить о HTML), поэтому если вам нужна оранжевая граница, то пришлите картинку такого же размера, но сместите левую и верхную оранжевую границу на 1 пиксель (вправо и вниз соответственно), или пришлите картинку без границ. Границы сделаны исключительно для дизайна, чтобы лучше смотрелось и картинки не сливались друг с другом.
Что также еще стоит добавить. Спокойно шлите на почту или пишите сюда в форум, если
- нужно поменять картинку;
- нужно поменять описание;
- нужно поменять расположение.
Замечания и предложения также велкам.
Также могу вас заверить, что ваши картинки и ссылки будут располагаться достаточно долго, пока все не заполнится и на ваше место не найдется какие-то другие желающие.
Кроме того, владельцам хороших, интересных и полезных сайтов я сам готов рассылать предложения добавиться, так что если есть такие на присмотре, тоже шлите сюда, в личку, на почту и т.п. Вопрос не только в том, чтобы сайты туда добавлялись и все места заполнить, а еще и в том, чтобы на эту страницу хотелось заходить (а нам как создателям, и посетителям сайта), чтобы посетить сайты, которые там располагаются - это, конечно, нельзя назваь сервисом закладок, но это где-то рядом, а не просто каталог.
Спасибо большое