- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Stripe, пишите подробности в ЛС, либо в аську..
Stripe, пишите подробности в ЛС, либо в аську..
Предложений можно много накидать, но не получится ли в результате кучка полуфабрикатов, из-за нехватки времени на всё. И всё это заглохнет, так как появятся более хорошо реализованные клоны.
Будет взят всего один сервис на разработку..
Вашу идею я реализую за несколько дней. Она простая, поэтому полуфабриката не будет. Как напишу, кину вам ссылку, протестируете..
Придумываешь ты какой-то сервис (или скрипт, или даже 1 фичу к уже работающему скрипту), и наблюдаешь, как появляются клоны каждый день :)
таков уж наш рынок...
Новое появляется тогда, когда старое перестает работать. И появляется сразу несколько альтернатив, как правило...
Будет взят всего один сервис на разработку..
Вашу идею я реализую за несколько дней. Она простая, поэтому полуфабриката не будет. Как напишу, кину вам ссылку, протестируете
Прошёл месяц - как успехи? И что с 2-м сервисом?
Рассмотрю предложения в ЛС. 🚬 Идеи будут очень кстати, некоторые из них, возможно, получат продолжение.
digwnews, ну так в том и дело, что зачастую сложнее всего придумать что-то новое и полезное, а не реализовать уже имеющуюся идею :)
А насчет того, что много однотипных сервисов - это же хорошо. Ведь когда есть конкуренция, есть и рост. Кроме того, можно сделать сервис, который во многом будет напоминать уже существующие, но будет быстрее, удобнее, функциональнее и т.п. Одну и ту же идею можно реализовать "никак", а можно - очень круто.
Тут у кого как, у меня лично идей стоящих (я уверен что стоящих) очень много, но возможности реализовать нету, при появлении свободных средств реализую понемногу, но средст на все идеи не хватает никак
Рассмотрю предложения в ЛС. Идеи будут очень кстати, некоторые из них, возможно, получат продолжение.
Врядли, тут речь шла не о программах, а о об сервисах. Т.е. нужны мощные сервера.
Насчёт продолжений, когда вы выпустите обновлённую версию Траффик Линкс, со всем обещанным?
Врядли, тут речь шла не о программах, а о об сервисах. Т.е. нужны мощные сервера.
Не все идеи можно воплотить в качестве сервисов, некоторые можно в виде десктопной программы.
Насчёт продолжений, когда вы выпустите обновлённую версию Траффик Линкс, со всем обещанным?
Я думаю, что скоро. Я напишу в той теме
Прошёл месяц - как успехи? И что с 2-м сервисом?
Вы набросали достаточно большое количество новых инструментов, поэтому только доделываю.