Сервис

123
D
На сайте с 09.07.2009
79

Stripe, пишите подробности в ЛС, либо в аську..

S2
На сайте с 07.01.2008
611
digwnews:
Stripe, пишите подробности в ЛС, либо в аську..

Предложений можно много накидать, но не получится ли в результате кучка полуфабрикатов, из-за нехватки времени на всё. И всё это заглохнет, так как появятся более хорошо реализованные клоны.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
D
На сайте с 09.07.2009
79

Будет взят всего один сервис на разработку..

Вашу идею я реализую за несколько дней. Она простая, поэтому полуфабриката не будет. Как напишу, кину вам ссылку, протестируете..

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Придумываешь ты какой-то сервис (или скрипт, или даже 1 фичу к уже работающему скрипту), и наблюдаешь, как появляются клоны каждый день :)

таков уж наш рынок...

Новое появляется тогда, когда старое перестает работать. И появляется сразу несколько альтернатив, как правило...

Проверка позиций от 3 копеек за запрос! (https://seolib.ru/info/positions?from=se) - Гостевой доступ, группировка запросов, финансовый отчет, анализ посетителей из поиска.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
digwnews:
Будет взят всего один сервис на разработку..
Вашу идею я реализую за несколько дней. Она простая, поэтому полуфабриката не будет. Как напишу, кину вам ссылку, протестируете

Прошёл месяц - как успехи? И что с 2-м сервисом?

!FrykT
На сайте с 14.05.2007
120

Рассмотрю предложения в ЛС. 🚬 Идеи будут очень кстати, некоторые из них, возможно, получат продолжение.

[Удален]
Linyli:
digwnews, ну так в том и дело, что зачастую сложнее всего придумать что-то новое и полезное, а не реализовать уже имеющуюся идею :)
А насчет того, что много однотипных сервисов - это же хорошо. Ведь когда есть конкуренция, есть и рост. Кроме того, можно сделать сервис, который во многом будет напоминать уже существующие, но будет быстрее, удобнее, функциональнее и т.п. Одну и ту же идею можно реализовать "никак", а можно - очень круто.

Тут у кого как, у меня лично идей стоящих (я уверен что стоящих) очень много, но возможности реализовать нету, при появлении свободных средств реализую понемногу, но средст на все идеи не хватает никак

S2
На сайте с 07.01.2008
611
!FrykT:
Рассмотрю предложения в ЛС. Идеи будут очень кстати, некоторые из них, возможно, получат продолжение.

Врядли, тут речь шла не о программах, а о об сервисах. Т.е. нужны мощные сервера.

Насчёт продолжений, когда вы выпустите обновлённую версию Траффик Линкс, со всем обещанным?

!FrykT
На сайте с 14.05.2007
120
Str256:
Врядли, тут речь шла не о программах, а о об сервисах. Т.е. нужны мощные сервера.

Не все идеи можно воплотить в качестве сервисов, некоторые можно в виде десктопной программы.

Str256:
Насчёт продолжений, когда вы выпустите обновлённую версию Траффик Линкс, со всем обещанным?

Я думаю, что скоро. Я напишу в той теме

D
На сайте с 09.07.2009
79
Str256:
Прошёл месяц - как успехи? И что с 2-м сервисом?

Вы набросали достаточно большое количество новых инструментов, поэтому только доделываю.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий