Делаю шедевры за смешные деньги!

1 234
SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE
kimberlit:
Это межгалактический заговор.

На самом деле забавно. Я, когда в первый раз заглядывал, ошибок не видел. Хотя обычно такие вещи замечаю. Полтергейст не полтергейст, но тем не менее...

ТС, еще совет. Не спорьте со старожилами. Особенно по поводу собственных ошибок. Споры лишь усложнят вам жизнь.

Нужны тесты от 150 рублей - стучитесь в скайп skeugenior. Разработка и продвижение сайтов (https://seizer.ru)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
SKE:
Я, когда в первый раз заглядывал, ошибок не видел

SKE, ты даже у себя в подписи ошибку не видишь, мусьё рерайтер. :)

Bloodrinker
На сайте с 08.02.2010
25

SKE, чтож, я уже и сам понял. Здесь просто "домашняя" обстановка. Все добрые и приветливые.

SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE
kimberlit:
SKE, ты даже у себя в подписи ошибку не видишь, мусьё рерайтер. :)

спасибо! столько народу и никто не заметил :) видимо глаз замылен на тексте, а на ошибки в названиях ссылок никто не обращает внимания(включая мусьё рерайтера).

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Bloodrinker, вы лучше не ищите причину ошибки (барабашки вообще страшная вещь ;)), а напишите модератору раздела Львовичу. Он, возможно, поможет исправить заголовок темы.

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Bloodrinker:
Готов писать для вас копирайт, рерайт.

Не знаю, что вы собрались писать, но предлагать свои услуги за деньги вам рановато. Даже за те деньги, которые вы просите.

Bloodrinker:
Если все будет удачно, то далее цены будем понимать.

Понимать? Надо понимать, что нужно учиться - именно на это должны быть направлены ваши усилия, а не на то, чтобы выхватить случайного наивного заказчика с парой-тройкой баксов в кипере. Так вы далеко не уедете.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Bloodrinker
На сайте с 08.02.2010
25
Ратник:
Понимать? Надо понимать, что нужно учиться - именно на это должны быть направлены ваши усилия, а не на то, чтобы выхватить случайного наивного заказчика с парой-тройкой баксов в кипере. Так вы далеко не уедете.

Читал несколько десятков ваших постов, и Вы думаете, что у вас нет ошибок? Человеку свойственно ошибаться, но разговор не об этом. Я уже говорил, что ошибок не было. Не хочу подливать масло в огонь, давайте прекратим обсуждать ошибки в посте. Топик был создан не для этого.

Алена69:
Bloodrinker, вы лучше не ищите причину ошибки (барабашки вообще страшная вещь ), а напишите модератору раздела Львовичу. Он, возможно, поможет исправить заголовок темы.

Спасибо за совет, я так и поступлю.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Bloodrinker:
Читал несколько десятков ваших постов, и Вы думаете, что у вас нет ошибок?

Канешна ёсть! Но у меня карехтур тож ёсть - он текста вывиряит, када их здаю, панимаите? :D

Mills
На сайте с 24.06.2009
116

ТС нормальный в общении человек, сделал мне рерайт около 20 статей.

Есть маленькие огрехи, ввиде небольшого числа опечаток. Но, во-первых, он сделал в срок большой объем работы, во-вторых, тексты получились уникальные и читаемые, в-третьих, цена хорошая - всего 0,5$ за 1к символов. Поэтому буду соотрудничать с ТС-дальше. Самое оно для размещения на биржах статей.

Так что несмотря на опечатки все ок.

Bloodrinker
На сайте с 08.02.2010
25
Mills:
ТС нормальный в общении человек, сделал мне рерайт около 20 статей.
Есть маленькие огрехи, ввиде небольшого числа опечаток. Но, во-первых, он сделал в срок большой объем работы, во-вторых, тексты получились уникальные и читаемые, в-третьих, цена хорошая - всего 0,5$ за 1к символов. Поэтому буду соотрудничать с ТС-дальше. Самое оно для размещения на биржах статей.
Так что несмотря на опечатки все ок.

Mills, спасибо:)

Могу еще принять заказы на рерайт, в ближайшее время свободен! 🚬

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий