Делаю шедевры за смешные деньги!

123 4
SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

Bloodrinker, начнем уже с первого предложения. Вам не кажется что его структура не читабельна? Во втором предложении частица же явно лишняя. Право ошибиться - право на ошибку. Смоделированное что? Лучше написать созданная модель.

Именно в виртуальном мире мы с легкостью можем быть самымИ умнымИ, самымИ сильнымИ и могущественнымИ, но в реальном мире это может быть совсем наоборот.

Если уж писать во множественном числе, то ставить множественное число везде.

С легкостью можем быть... ужас. В данном случае лучше смотрится фраза: легко можем стать.

Подобных стилистических ошибок по тексту предостаточно. Все править мне лень. С ошибками орфографическими гораздо лучше. Лишь парочка пропущенных запятых. Вот только запятые нашел Word. Старайтесь проверять ошибки хотя бы через него.

Знаете... Пишите побольше, пусть даже и бесплатно, просто для себя. Показывайте тексты своим близким. Выработайте какой-то свой стиль. Содержание работы более чем приличное. Я ожидал худшего. Вам даже удалось меня немного удивить (никогда не воспринимал телевизор, как виртуальную реальность). Но стиль хромает, а это исправляется только практикой. Хотя... В указанной вами ценовой категории работать вполне можно. Вы только чаще пишите и тогда все само придет. Удачи вам.

Нужны тесты от 150 рублей - стучитесь в скайп skeugenior. Разработка и продвижение сайтов (https://seizer.ru)
Bloodrinker
На сайте с 08.02.2010
25
SKE:
Bloodrinker, начнем уже с первого предложения. Вам не кажется что его структура не читабельна? Во втором предложении частица же явно лишняя. Право ошибиться - право на ошибку. Смоделированное что? Лучше написать созданная модель.

Если уж писать во множественном числе, то ставить множественное число везде.
С легкостью можем быть... ужас. В данном случае лучше смотрится фраза: легко можем стать.

Подобных стилистических ошибок по тексту предостаточно. Все править мне лень. С ошибками орфографическими гораздо лучше. Лишь парочка пропущенных запятых. Вот только запятые нашел Word. Старайтесь проверять ошибки хотя бы через него.

Знаете... Пишите побольше, пусть даже и бесплатно, просто для себя. Показывайте тексты своим близким. Выработайте какой-то свой стиль. Содержание работы более чем приличное. Я ожидал худшего. Вам даже удалось меня немного удивить (никогда не воспринимал телевизор, как виртуальную реальность). Но стиль хромает, а это исправляется только практикой. Хотя... В указанной вами ценовой категории работать вполне можно. Вы только чаще пишите и тогда все само придет. Удачи вам.

вы правы) мне и самому не очень понравилось🙅 На такую тему мне что-то сложновато писать, выложил что получилось, спасибо за критику. Все учту, исправлюсь. Говорите еще темы, напишу, выложу:)

Alexa1
На сайте с 11.02.2009
42
В недавно вышедшем фильме «Геймер» показан просто фантастический пример виртуальной реальности, который переплетается с реальной жизнью.

Вот таких фраз тоже лучше избегать. Дело в том, что я, например, данный фильм не смотрела и, чтобы понять, о чем идет речь, должна поюзать поиск и прочитать хотя бы рецензию. То есть для меня данная фраза не несет никакой смысловой нагрузки.

Если хотите привести в качестве примера фильм (книгу, песню и т.д.), то уточняйте информацию.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. Мастерская сайтов (http://bd52.ru/) - создание ИМ на Diafan.cms
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
Bloodrinker:
Мда... рассматриваю это как устранение конкурентов

Только не это! Вирус прогрессирует и цепляет людей со слабым серче-иммунитетом.

Bloodrinker:
а просто опечатка

Как и 6 (!!!) пропущенных запятых в этом посте, как и опечатка в названии...

ТС, почему Вы написали именно такое же предложение, как и несколько десятков других? По той же структуре? Приветствие — ценник — далее буду повышать — контакты.

И... Текст напрочь лишен связности, Вы уж извините.

Постарайтесь написать интересный старпост, выложите хорошие примеры работ. И заказчики к Вам потянутся :)

Beyours добавил 19.02.2010 в 22:15

kimberlit:
Это уже несмешТно. Раздел превратился в помойку.

Причем очень давно несмешТно. Когда видишь "далее цены...", становится нехорошо...

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Bloodrinker
На сайте с 08.02.2010
25

Поймите правильно! в заголовке, как и в самом после не было ни одной ошибки! и это заметил не один я. Мне просто становится немного обидно. Критику к тексту я очень приветствую, ибо хочу понять в чем заключаются мои ошибки.

Beyours, насчет шести запятых, это Вы про копирайт тоже?

Интересных работ у меня нет, как и в прочем вообще каких-либо работ, я же говорю, что только начал, и пытаюсь познать все тонкости сей специальности :)

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
Bloodrinker:
это Вы про копирайт тоже

Это я про Ваши посты. Возможно, Вы пока не в курсе, но хотя бы для начала и их надо писать грамотно.

Bloodrinker:
в заголовке, как и в самом после не было ни одной ошибки

А "смештные"?

ТС, у Вас запятых практически нет...

Bloodrinker
На сайте с 08.02.2010
25
Beyours:

А "смештные"?

Я Вам еще раз говорю, что этой ошибки не было:(

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

А кто ее сделал? Неуж барабашка разбушевался? :)

Bloodrinker
На сайте с 08.02.2010
25
Шушу:
А кто ее сделал? Неуж барабашка разбушевался? :)

Не знаю, но это заметил не один я. Я знаю свои ошибки. Обычно я пишу лишние буквы, когда они стоят рядом на клавиатуре (например П и Р)) но Т тут никак не в тему, она вообще на 2 ряда ниже, и ее напечатать я не мог, это я точно знаю.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Это межгалактический заговор.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий