Тиц?Или не Тиц?Вот в чём вопрос

123
sungo
На сайте с 25.11.2009
68

Тишина... Походу все ушли на хар...

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187
а какие именно ссылки?

тематические есстественно :)

EP
На сайте с 22.01.2010
98

Тематические статьи + тематические ссылки. Ну и для вида, маскировочка - прогон по блогам + закладки. ТИЦ не придаст, но поисковик убедит в естественности

Псих на воле
[Удален]

А можно я еще пару тем спалю?:o

есть еще сайт sape , liex 🤪

M
На сайте с 25.03.2009
44

Domen, когда в след. раз решите палить темы в подобных случаях, то сначала очень хорошо подумайте о том, что может стать с психическим здоровьем вопрошающих...

ПС: вот так напалите тем, а потом все агритесь мол кругом школота и афрооптимизаторы...

/ru/forum/comment/1592771 () =)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Evil_Programmers, не надоело бредить?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
2
На сайте с 12.10.2009
3

тиц может и сам вырасти;), если реально уместно комментировать в блогах, жж, надо просто читать блоги и к месту давать ссылку на свой сайт, тогда даже с 10 ссылок будет 10 тиц, а не то что заказываешь прогон по каталогам, появляются сотни и тысячи ссылок, а тиц как был так и остался колобком без палочки!

раздаю подарки!!! домены с тИЦ 10, 20 или 30 (/ru/forum/459477) - у меня можно заказать Копирайт и Шаблоны для размножения. Уникальность даже в пунктуации!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
2Sisters:
тогда даже с 10 ссылок будет 10 тиц

Можно в приват список таких блогов?:)

medea
На сайте с 19.09.2007
307

да много есть примеров, когда 10 тиц дают ссылки с 5 - 15 сайтов. Ну насчет много может преувеличиваю, но лично у меня таких три сайта было. Откуда-то он берется, такой тиц, но долго не живет )

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
Rapidmann
На сайте с 18.11.2008
66
FeAlSe:
enemyboy, интересный сервис вы нашли... Только вот зря спалили, сейчас все набегут и к следующему апу не будет работать XD
*И ведь как по расписанию...*

Вот так всегда... Как только узнает один - узнают все и все опять перестанет работать через апдейт... ну почему так не справедлив мир :) )))

netzoom:
зачем тему спалили🤪

Да вообще демоны, кому попало растрепывать самое ценное...

enemyboy:
ссылками это понятно,вот я нашел сайт XAP.ru как думаете стоит размещать ссылки?

Хмм.. а долго искали?

Я щас мега запал утрою, внимание - еще есть несколько сайтов секретных, которые занимаются тем же, чем и xap.ru:

sape.ru

setlinks.ru

gogetlinks.ru

propage.ru

и не поверите - они все (!!!) продают ссылки!

Domеn:
А можно я еще пару тем спалю?:o

есть еще сайт sape , liex 🤪

Маладец! гулять так гулять! Че уж там))) Палить так всем миром и все сразу)))

Блог где ненавидят рекламу VTYC.ru (http://www.vtyc.ru) Сайтик про девайсы и интернеты всякие (http://www.itw.su)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий