- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Можете подсказать, навредит ли как-то сайту скрытый iframe с подгрузкой чужого сайта?
Предложили платить за такой способ накрутки счётчика.
Никогда с таким не связывался, поэтому прошу вас объяснить мне может ли это вызвать какие-то нежелательные последствия.
Заранее спасибо.
Да, сайт будет загружаться дольше. По стуку могут забанить в ПС.
Как я понимаю iframe не скрытый, а 1 на 1 пкс?
То что сайт будет загружаться дольше, я не волнуюсь: сервер мощный и код фрейма поставлю в самом конце кода страницы.
А разве за это можно получить бан от поисковиков? Ведь iframe же и был создан для подгрузки какой-либо сторонней информации..
Не знаю точно, что такое "1 на 1 пкс", но если есть какой-то вид фреймов, за который нельзя получить никаких санкций, то подскажите, пожалуйста.
Насчёт бана от поисковиков - вроде бы как и не за что, а вот бан от рейтингов, если у Вас одни и те же счётчики стоят и на странице, которая подгружается во фрейме, и на странице, на которой показывается фрейм - дело вполне вероятное.
Насчёт бана от поисковиков - вроде бы как и не за что, а вот бан от рейтингов, если у Вас одни и те же счётчики стоят и на странице, которая подгружается во фрейме, и на странице, на которой показывается фрейм - дело вполне вероятное.
ну такой вариант меня более устраивает,) может кто-то подтвердит?
а причем тут сервер, юзеры с медленным инетом пострадают в любом случае.
А, не обратил внимания на одно важное место в исходном вопросе: Вы собираетесь ставить скрытый iframe.
К этому потенциально могут прикопаться (что на странице есть некий текст, который скрывается от посетителей - не для обмана ли поисковых систем сие замыслено?)
87793, с какого перепугу его должны "банить"? Да и ещё ПС. Вы думаете яндексу и гуглу есть дело до каких-то счётчиков? Бред теоретика.
(что на странице есть некий текст, который скрывается от посетителей - не для обмана ли поисковых систем сие замыслено?)
Вселенский заговор.
Можете подсказать, навредит ли как-то сайту скрытый iframe с подгрузкой чужого сайта?
Только со стороны счетчиков, так как если они обнаружат такое, то могут исключить из рейтинга.
А сайт со скрытым iframe имеет возможность получить санкции со стороны поисковиков, так как обычно в скрытых фреймах публикуются вирусы и поисковики это не любят.
lank.ru этим занимались. Кончилось всё тем, что касперский их домен забанил, и не даёт открывать более.
Может. В один прекрасный момент вместо счеткика в ифрейм пустят троянов:) Накрутка уже давно неактуальна.