Накрутка счётчика через iframe

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239
6368

Здравствуйте.

Можете подсказать, навредит ли как-то сайту скрытый iframe с подгрузкой чужого сайта?

Предложили платить за такой способ накрутки счётчика.

Никогда с таким не связывался, поэтому прошу вас объяснить мне может ли это вызвать какие-то нежелательные последствия.

Заранее спасибо.

Купить мобильные прокси со скидкой 20%: https://surl.li/eijqnt
Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Да, сайт будет загружаться дольше. По стуку могут забанить в ПС.

Как я понимаю iframe не скрытый, а 1 на 1 пкс?

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
Оу!
На сайте с 19.12.2007
239

То что сайт будет загружаться дольше, я не волнуюсь: сервер мощный и код фрейма поставлю в самом конце кода страницы.

А разве за это можно получить бан от поисковиков? Ведь iframe же и был создан для подгрузки какой-либо сторонней информации..

Не знаю точно, что такое "1 на 1 пкс", но если есть какой-то вид фреймов, за который нельзя получить никаких санкций, то подскажите, пожалуйста.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Насчёт бана от поисковиков - вроде бы как и не за что, а вот бан от рейтингов, если у Вас одни и те же счётчики стоят и на странице, которая подгружается во фрейме, и на странице, на которой показывается фрейм - дело вполне вероятное.

Наше дело правое - не мешать левому!
Оу!
На сайте с 19.12.2007
239
87793:
Насчёт бана от поисковиков - вроде бы как и не за что, а вот бан от рейтингов, если у Вас одни и те же счётчики стоят и на странице, которая подгружается во фрейме, и на странице, на которой показывается фрейм - дело вполне вероятное.

ну такой вариант меня более устраивает,) может кто-то подтвердит?

Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86
То что сайт будет загружаться дольше, я не волнуюсь: сервер мощный и код фрейма поставлю в самом конце кода страницы.

а причем тут сервер, юзеры с медленным инетом пострадают в любом случае.

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
87793
На сайте с 12.09.2009
661

А, не обратил внимания на одно важное место в исходном вопросе: Вы собираетесь ставить скрытый iframe.

К этому потенциально могут прикопаться (что на странице есть некий текст, который скрывается от посетителей - не для обмана ли поисковых систем сие замыслено?)

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

87793, с какого перепугу его должны "банить"? Да и ещё ПС. Вы думаете яндексу и гуглу есть дело до каких-то счётчиков? Бред теоретика.

87793:
(что на странице есть некий текст, который скрывается от посетителей - не для обмана ли поисковых систем сие замыслено?)

Вселенский заговор.

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
Оу!:
Можете подсказать, навредит ли как-то сайту скрытый iframe с подгрузкой чужого сайта?

Только со стороны счетчиков, так как если они обнаружат такое, то могут исключить из рейтинга.

А сайт со скрытым iframe имеет возможность получить санкции со стороны поисковиков, так как обычно в скрытых фреймах публикуются вирусы и поисковики это не любят.

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

lank.ru этим занимались. Кончилось всё тем, что касперский их домен забанил, и не даёт открывать более.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Оу!:

Может. В один прекрасный момент вместо счеткика в ифрейм пустят троянов:) Накрутка уже давно неактуальна.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий