- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если есть 2 сайта и я на одном из них сделаю iframe размером 0х0 и ссылкой на другой сайт. Получится, что при открытии первого будет накручиваться счетчик посещаемости второго (т.к. сайт реально откроется, но из-за нулевого размера просто не будет виден).
Наказывается ли поисковиками такая накрутка?
Ответ Яндекса: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342
Наказывается ли поисковиками такая накрутка?
"Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко"
Так индексируют же, и этим пользуются. Как бы то ни было, такая раскрутка подрывает доверие к сайту
если ты спрячешь в javascript мб Яша и не сожрет код.. хотя хз..
> Инвестиции в интернете (http://zarabotat-na-sajte.ru/investitsii/vlozhenie-deneg-v-internete.html)
Наказывается.
Как минимум - к пессимизации вашего сайта поисковиками и приобретению вами плохой привычки решать жизненные задачи нечестными способами.
Как максимум - к бану в поисковиках и ударами судьбы за хитро...пые методы в реальной жизни. (И к дальнейшему созданию на серче темы с названием типа "За что меня забанил Яндекс").
P.S. Если при этом еще ваш сайт на ucoz - то блокировкой аккаунта. :)
Хорошо, допустим из-за этого сайт упал в позициях (на самом деле сайт неожиданно свалился с 1 на 7 место при том, что другие сайты вообще не поддерживаются и вообще их конкурентами назвать сложно), если я уберу такой фрейм (со ссылкой на этот сайт), сайт вернет позиции? (из расчета, что упал именно по этой причине)
еще при выдаче в яндексе отвалились ссылки, который он сам раньше определял как основные и выводил сразу после названия сайта над описанием..
Gir добавил 08.04.2010 в 10:34
Как минимум - к пессимизации вашего сайта поисковиками и приобретению вами плохой привычки решать жизненные задачи нечестными способами.
Как максимум - к бану в поисковиках и ударами судьбы за хитро...пые методы в реальной жизни. (И к дальнейшему созданию на серче темы с названием типа "За что меня забанил Яндекс").
P.S. Если при этом еще ваш сайт на ucoz - то блокировкой аккаунта. :)
Тогда возникает такой вопрос. Если я на своем сайте сделаю такой фрейм со ссылкой на конкурента, то его ждет такая нелегкая учесть?